Не то в индексе - уж полгода бьюсь! Хэлп!!!

12
reklart
На сайте с 29.04.2009
31

Ссылку не ставлю "нормальную ", просто не хочу, чтоб она где-то светилась

reklart добавил 12.04.2010 в 16:04

YugForum:
Ну вот как замечательно, теперь у вас в индексе обе страницы см. здесь.
Только Вы не вытяните ни одну из них в топ 10 даже...

Уважаемый YugForum то, что они обе в индексе я знаю, интересно почему по моему запросу лезет НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ страница.

Уважаю Вас как конкурента и осмелюсь спросить, почему Вы думаете что не вытащу?

reklart добавил 12.04.2010 в 19:08

Аууу!! SEO-шники!!!

Палю секреты Landing Page в прямом эфире. (http://legenda11.ru/lp/razbor.html#forma)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
reklart:
Ссылку не ставлю "нормальную ", просто не хочу, чтоб она где-то светилась

reklart добавил 12.04.2010 в 16:04

Уважаемый YugForum то, что они обе в индексе я знаю, интересно почему по моему запросу лезет НЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ страница.
Уважаю Вас как конкурента и осмелюсь спросить, почему Вы думаете что не вытащу?

reklart добавил 12.04.2010 в 19:08
Аууу!! SEO-шники!!!

Ну вопервых Вы мне не конкурент, и не потому, что я мега крут, а просто потому, что в этом году я не занимаюсь этими запросами, несмотря на то, что сайты и входят в десятку по большинству запросов.

Во вторых, перечитав свои предыдущие посты, хотел бы извиниться перед Вами, т.к. сообщения вышли несколько язвительными, хотя и не умышленно! Я всегда рад встретить коллегу на SE.

В третих, у страницы, даже при беглом осмотре, явная проблема с фильтрами и причем даже не с одним.

С таким набором, учитывая еще и то, что и вес основного сайта не совсем правильно распределен, что лиш усугубляет ситуацию, я сделал вывод, что Вам не вытащить страницу.

Раз уж я тут столько всего наумничал, то продолжу и дальше - я бы на вашем месте:

1. переписал бы контент на новой странице (с ним у Вас большие проблемы).

2. удалил все дубли страницы и загнал ботов для индексации существующих и несуществующих страниц.

3. после индексации, снял бы лишние ссылки и правильно перераспредилил бы вес.

4. Взял бы пива и смотрел бы как страничка красуется месте на 3-5

Как то так :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий