Обновление интерфейса поиска ?

[Удален]
905

Обновление интерфейса поиска?

Николаев(по ip):

Москва(выбрано в ручную):

Самое интересное что через некоторое время - вернули старый интерфейс. Видимо Google тестирует новый интерфейс..

Ваши предположения?

S4
На сайте с 25.07.2009
5

Да, да да..!

Та же хрень, дома вижу новый интерфейс уже неделю где-то (не исчез), на работе - старый! Рыл настройки, не могу найти.

Что больше всего настораживает, это региональная выдача! (Регион Иркутск), вроде работает нормально, сайты в основном иркутские выдавал (запросы типа пластиковые окна) и т.п.!!

Кто что думает?

Да, имхо, тему лучше переименовать в "Региональная выдача Google".

[Удален]
sergo44:
Да, да да..!

Та же хрень, дома вижу новый интерфейс уже неделю где-то (не исчез), на работе - старый! Рыл настройки, не могу найти.

Что больше всего настораживает, это региональная выдача! (Регион Иркутск), вроде работает нормально, сайты в основном иркутские выдавал (запросы типа пластиковые окна) и т.п.!!

Кто что думает?

Да, имхо, тему лучше переименовать в "Региональная выдача Google".

Тут дело не в настройках.. По запросам: купить автомобиль, и т.д. выдача что для Москвы, что для Киева - одинаковая, для поиска использовался именно google.com.ua.

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

Постепенно уходят от первоначальной идеи, когда то и на главной странице кроме поисковой строки ничего не было)

per aspera ad astra
S4
На сайте с 25.07.2009
5

Меня настараживает))) помница как яндекс криво вводил гео поиск, не хочется повторения с гуглом))

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
sergo44:
Меня настараживает))) помница как яндекс криво вводил гео поиск, не хочется повторения с гуглом))

Не сравнивайте хрен с пальцем))) У дяди гугла это все давно отточено...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

В инструментах для веб - мастеров,тоже появились изменения.

Что то у них происходит.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий