- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да уж, леса они поваляли будь здоров. Шансов выжить там особо не было, судя по кадрам.
Обнародован список должностных лиц, находившихся на борту разбившего самолета президента Польши.
Как сообщает Trend со ссылкой на РИА Новости, в разбившемся самолете находились президент Польши Лех Качиньский, супруга главы Польши Мария Качиньская, последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк, глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка.
сэкономили на перевозке...
...ну то, что этот повод отымеют в своих интересах антироссийские выскочки я даже не сомневаюсь
Бронислав Комаровский, глава Сейма страны будет пока И.О., только что сказали.
Просто нет слов! Последствия даже трудно себе представить... :(
РИП :(
Система GPS позволяет вносить заранее заданные отклонения в показания гражданских приемников на заданной территории. Эта опция использовалась в локальных конфликтах для дезориентации противника, использующего GPS.
то есть мериканцы подставили пу?
думаю, в глонассе та же есть - только своя...
вне всяких сомнений.
Судьба....
Так же погиб в 2004 году бывший президент Македонии Борис Трайковский.....
Вот, не в первый раз с ним такое
http://www.forum-avia.ru/forum/2/9/1520138656583337411001270885429_4.shtml?topiccount=196
И еще один раз
http://www.newsru.com/world/12aug2008/kolonna1.html
Поляк был норовистый, умничал больно много
Считаю, что Россиия должна объявить траур...
Зачем?
Я уверен, это дешёвые понты... Тем более, предлагали сесть в Минске и Москве. Нет, не дружим с ними, решили сесть в Смоленске, по быстрому съездить в Катынь и обратно. И уверен, что эти приказы, где садиться давал президент. И вот чего они стоили.
Зачем?
Я уверен, это дешёвые понты... Тем более, предлагали сесть в Минске и Москве. Нет, не дружим с ними, решили сесть в Смоленске, по быстрому съездить в Катынь и обратно. И уверен, что эти приказы, где садиться давал президент. И вот чего они стоили
Согласна. Не нужно было выпендриваться и демонстрировать нелюбовь к Москве. Не погибло бы столько народу:((