Регистрация в 1200+ линкексченджерах (тИЦ +800)

12
R
На сайте с 05.04.2006
0
1504

Регистрирую сайты в 1200+ линкексчеджерах, результат тИЦ как мин. +500, в зависимости от тематики возможно до 800 и больше...

После прогонки сайта с тИЦ 110 увелицение тИЦ до 600 после первого персчета, бэков уже 750, уверен после следующего пересчета будет больше...

Вес ссылок из автообменников значительно выше, по сравнению с каталожными, ведь по сути это обычная ссылка на нормальном сайте, установленная с помощью скрипта. Значительное преимущество этих ссылок в том, что в них можно вставлять ключи, а также постить многолинковые ссылки. В результате не только просто увеличение тИЦ, но и поднятие позиций в выдаче поисковиков.

Цена договорная, кого заинтересовало, предложения можно в

личку, вышлю сайт который на них держится, на днях прогнал еще несколько сайтов, жду пересчета...

Для примера, список автообменников который распространяется в официальной рассылке 500+ штук, из них 300+ рабочих.

В большинстве каталогов установлена первая версия скрипта, это означает что страницу(ы) с обратными ссылками без проблем можно запретить для индексации... Ручная модерация проводится буквально всего в нескольких каталогах... Следовательно, все ссылки будут "безответными" и односторонними.

Возможен "добросовестный" линкобмен, т.е. на вашем сайте будет установлен каталог с фиксированным количеством ссылок на странице.

Пример сайта с линкексченджером

http://turbopiter.ru/avto/link/index.php

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Вопроса 2:

1. Цена

2. Если я решу обменяться по-белому, как ты планируешь размещать ссылки обратные на моём сайте? Что от меня нужно будет?

R
На сайте с 05.04.2006
0
PPM:
Вопроса 2:
1. Цена
2. Если я решу обменяться по-белому, как ты планируешь размещать ссылки обратные на моём сайте? Что от меня нужно будет?

Цена пока в процессе формирования, интересуют ваши предложения (лучше в личку)...

Если по-белому, то я создаю каталог с обратными ссылками под Ваш дизайн, присылаю его на почту, вы закачиваете каталог на сайт, после чего я обхожу все автообменники и регистрирую в них Ваш сайт.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Resense:
Цена пока в процессе формирования, интересуют ваши предложения (лучше в личку)...
Если по-белому, то я создаю каталог с обратными ссылками под Ваш дизайн, присылаю его на почту, вы закачиваете каталог на сайт, после чего я обхожу все автообменники и регистрирую в них Ваш сайт.

20$

Каталог PHP/Mysql?

R
На сайте с 05.04.2006
0
PPM:
20$
Каталог PHP/Mysql?

Боюсь это не серьезная цена, по сравнению с результатом... уверен Вы прекрасно это понимаете =)

Если 0.3$ берут за проиндексированную ссылку из белого каталога, а здесь многолинковая ссылка с ключами с нормального сайта... в общем судите сами ))

пока каталог на хтмл

R
На сайте с 13.07.2005
13

Однажды занимался этим чтука весьма интересная при 500 беках тиц 300...

Создал свою базу уже с готовыми каталогами =)) и страницами для закачки на ваш сайт(каталог вашего сайта )

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204613

Цена может возврасти =)

Каталог полезных ссылок http://www.goldcat.info/ (http://www.goldcat.info/)
R
На сайте с 05.04.2006
0
RAPerok:
Однажды занимался этим чтука весьма интересная при 500 беках тиц 300...

Создал свою базу уже с готовыми каталогами =)) и страницами для закачки на ваш сайт(каталог вашего сайта )

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204613

Цена может возврасти =)

• 130 каталогов на скрипте LinkExchanger =)))

только в оф рассылке база на 500, рабочих 300+

это все в принципе ничего не стоит, базы белых каталогов, судя по цене, скорей всего уже после 10й перепродажи и они все давно уже потеряли свою актуальность, базу имеэйлов на 5000 собрать может любой без проблем.

R
На сайте с 05.04.2006
0

Определилась стоимость регистрации по всей базе:

160$ - без создания каталога, на Вашем сайте устанавливается 1-2 файла с ответными ссылками, которые не будут видны ни для поисковиков, ни для посетителей Вашего сайта.

200$ - с созданием каталога ответных ссылок на Вашем сайте.

Также есть возможность сначала зарегистрировать Ваш сайт по базе из официальной рассылки, это порядка 350 автообменников (практически все ссылки учитываются яндексом), чтобы Вы могли оценить результаты. Стоимость этой услуги - 50$ без создания каталога (ориентировочный результат тИЦ +200 и более). При последующем заказе регистрации по всей базе, эта сумма будет вычтена из общей стоимости.

Всех заинтересовавшихся прошу в аську =)

333 797 128

С уважением... =)

R
На сайте с 13.07.2005
13
Resense:
• 130 каталогов на скрипте LinkExchanger =)))
только в оф рассылке база на 500, рабочих 300+

это все в принципе ничего не стоит, базы белых каталогов, судя по цене, скорей всего уже после 10й перепродажи и они все давно уже потеряли свою актуальность, базу имеэйлов на 5000 собрать может любой без проблем.

Там же подписанно регулярное обновление в базе уже порядка 700 линксченджеров =)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Resense:
Определилась стоимость регистрации по всей базе:
160$ - без создания каталога, на Вашем сайте устанавливается 1-2 файла с ответными ссылками, которые не будут видны ни для поисковиков, ни для посетителей Вашего сайта.

200$ - с созданием каталога ответных ссылок на Вашем сайте.

Также есть возможность сначала зарегистрировать Ваш сайт по базе из официальной рассылки, это порядка 350 автообменников (практически все ссылки учитываются яндексом), чтобы Вы могли оценить результаты. Стоимость этой услуги - 50$ без создания каталога (ориентировочный результат тИЦ +200 и более). При последующем заказе регистрации по всей базе, эта сумма будет вычтена из общей стоимости.

Всех заинтересовавшихся прошу в аську =)
333 797 128

С уважением... =)

200? Ты охренел? 35 у.е.

Рассказываю.

Твои эксченжеры не тематические, ясен пень.

У меня линкменеджер тянет 65 сайтов обычным нетематическим обменом. ЗА 4 месяца (з.п. у нее 350) это даёт 300 ИЦ. Т.е. то же самое.

А теперь считай: 350*4/65 = 22 у.я. За проверенный сайт.

В общем, как хошь. Я б у тебя сайтов 20 бы прогнал.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
PPM:
У меня линкменеджер тянет 65 сайтов обычным нетематическим обменом

индус?

22 у.я - просто смешно за 300 тиц.

з.ы. но 160 тоже конечно нереальная цена

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий