click-click (оно же блокнотик.ру)

12
R
На сайте с 28.02.2006
8
3154

Вообщем ребята решили в одностороннем порядке закрыть все акки, которые "по их мнению" не эффективны.

Без выплат сумм......

Просто закрыть и все :(

Будьте осторожны!

Z
На сайте с 11.01.2006
24

Так и они и рупоиск делает. Что в этом плохого? Они при регистрации предупреждают, что если у Вас трафик меньше 1000 хостов - нам с Вами невыгодно работать.

Книжно-киношный блог (http://couch-potatos.info)
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

в закрытии неработоспособного акка ничего плохого нет.

Но, человек пишет, что при закрытии не выплатили заработанное - а это ПЛОХО

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Гон, выплаты на закрытых в блокнотике акках производятся.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]

Подтверждаю, у меня хоть и были копейки, но их не выплатили, а акк закрыли. Акк заводил для набора рефералов.

R
На сайте с 28.02.2006
8

после письма на саппорт мне сказали что деньги в ближайшее время выплатят... котя куда они их выплатят? и сколько... акк закрыт точную сумму я уже просто не помню... бардак почему-то с закрытием акка протяжек нет

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Все деньги будут выплачены, о чем сообщалось в письме.

Я удивляюсь, когда встречаю на форуме вопросы, которые почему-то не были заданы службе поддержки...

MW
На сайте с 25.03.2005
69

Все вопросы можно отписать мне в ICQ 111833551, это если что-то не удается решить с саппортом.

R
На сайте с 28.02.2006
8
MegaWeber:
Все деньги будут выплачены, о чем сообщалось в письме.

Я удивляюсь, когда встречаю на форуме вопросы, которые почему-то не были заданы службе поддержки...

Так зачем удивлятся - выплачивайте при закрытии и мессаг на форумах не будет.

А то закрыли и молчок ни уведомления я не получил НИЧЕГО... и только когда сам начал дергать саппорта - мне сказали, что я "должен" был получить письмо... и все на повторные вопросы саппорт наконец-то ответил через неделю что деньги выплатят ни уточнив остаточной суммы, ни запросив платежные реквизиты....

А потом еще удивляются....

MW
На сайте с 25.03.2005
69

У тебя, наверное, почтовый адрес был указан неверно.

Стукнись мне в ICQ, я решу вопрос.

[Удален]

Из письма:

Это сумма будет вам выплачена после 1 июня 2006г по личному запросу.

Почему по личному, а не автоматом?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий