Помощь при покупке сылок в SAPE

12
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
Adams:

ТС под лоха косит. 😂

Ты идиот или как?

Живу одним днём...
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Gaborik:
вот сайт: http://askanew.ru
Хочется раскрутить сайт по запросу "Скачать Аську на компьютер бесплатно и без регистрации"
У сайта конечно контента нет, я его только недавно создал,вот и вопрос сразу возник!
Мне какие "Текстовые сылки" нужны?....
Мне кажется "Скачать Аську на компьютер бесплатно и без регистрации" будет длинноват!

такой запрос можно продвинуть в топ 10 за 1-2 апдейта, только написав толковый текст и кинув ссылку в свой блог на майле. :) Любой это также сделает без напряга. Вот только зачем двигаться по такому запросу7

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Gaborik:
вот сайт: askanew.ru
Хочется раскрутить сайт по запросу "Скачать Аську на компьютер бесплатно и без регистрации"
У сайта конечно контента нет, я его только недавно создал,вот и вопрос сразу возник!
Мне какие "Текстовые сылки" нужны?....
Мне кажется "Скачать Аську на компьютер бесплатно и без регистрации" будет длинноват!

Для того чтобы продвигать такой запрос, надо как минимум, сделать так, чтобы сайт отвечал этому запросу, а именно дать пользователям скачать icq. Я или слепой или немного пьяный, но так и не сумел найти где же скачать на вашем сайте аську 🤪

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
TpaBkuH:
Для того чтобы продвигать такой запрос, надо как минимум, сделать так, чтобы сайт отвечал этому запросу, а именно дать пользователям скачать icq. Я или слепой или немного пьяный, но так и не сумел найти где же скачать на вашем сайте аську 🤪

Да это всё потом будет!

Я просто купил домен и написал статью под этот запрос.

Через пару месяцев начну двигать сайт и закупать ссылки в SAPE.

Пока времени нет....

Тут спонтанно еще два вопроса возникла!

Для недельного сайта в Sape сколько можно ссылок максимум купить за месяц?

10-15 норм будет?

А в каталогах регаться лучше через пару месяцов или сразу после выхода нового сайта в интернет или вообще не имеет значение?

Gaborik добавил 12.04.2010 в 23:14

zusull:
такой запрос можно продвинуть в топ 10 за 1-2 апдейта, только написав толковый текст и кинув ссылку в свой блог на майле. :) Любой это также сделает без напряга. Вот только зачем двигаться по такому запросу7

Так запрос популярен вот я и двигаю по нему(может я вопроса твоего не понял)

В дальнейшим буду сайт заполнять!

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

33773 показа в месяц. Думаешь без сапы вывести? Думаю много конкурентов будет.

vlad00777 добавил 13.04.2010 в 23:39

Gaborik:
Да это всё потом будет!
Я просто купил домен и написал статью под этот запрос.
Через пару месяцев начну двигать сайт и закупать ссылки в SAPE.
Пока времени нет....

Тут спонтанно еще два вопроса возникла!
Для недельного сайта в Sape сколько можно ссылок максимум купить за месяц?
10-15 норм будет?

А в каталогах регаться лучше через пару месяцов или сразу после выхода нового сайта в интернет или вообще не имеет значение?

Gaborik добавил 12.04.2010 в 23:14

Так запрос популярен вот я и двигаю по нему(может я вопроса твоего не понял)
В дальнейшим буду сайт заполнять!

Я покупаю за день 50-100 ссылок. Все равно они в индекс не сразу все залезут. Прогоняю по своей базе, соотвецтвенно в прогонах не нуждаюсь. Лучше напиши еще статей ато моловато будет...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий