Есть ли смысл добавлять в mail рейтинг и Рамблер топ 100?

[Удален]
1944

У меня такой вопрос. Есть ли смысл добавить туда сайты? Ведь все-равно ссылки не прямые ведь? Но слышал, что есть толк. Расскажите подробнее.

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Палю секрет, когда пятница и модеры едут отдыхать домой то умные люди накручуют хосты и вываливают свои сайты на первые места, а на первых местах валит траффик не плохой. Но потом естественно сайты банятся ))

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
just-zone:
Палю секрет, когда пятница и модеры едут отдыхать домой то умные люди накручуют хосты и вываливают свои сайты на первые места, а на первых местах валит траффик не плохой. Но потом естественно сайты банятся ))

Так делали в старом топе :) Да и трафик уже не какой...

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74
just-zone:

ага только теперь они не отдыхают =)))

[Удален]

Ни одного ответа по теме, к сожалению.

Я добавляю - вредным это не будет точно. + приносит дополнительный траффик.

Не знаю, на сколько Яндекс учитывает ссылки из таких рейтингов, но в ЯВ отображает.

O
На сайте с 06.02.2008
61
Azam4ik:
Ведь все-равно ссылки не прямые ведь? Но слышал, что есть толк. Расскажите подробнее.

Добавляю туда сайты для более быстрой индексации сайта. Кроме этого, наверное, пользы именно для продвижения сайта там нет.

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Для сателлитов может и есть толк, в том плане, что если сайт прошёл модерацию, то значит не такой он уж и гс)) Но это не очень значительный признак :) Со своих сайтов убрал этот рейтинг.

[Удален]

не большой трафик в день 10-30

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Azam4ik:
Есть ли смысл добавить туда сайты?

Да, есть.

.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий