- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот таким я "мучаю" соседей каждый вечер (запись без каких либо обработок - 1 дубль):
http://yourcommentit.ru/expl1.mp3
Именно с этого у меня и начинается создание и обработка треков... Это без подготовки, практически произвольная программа...
И знаете... всё не то... Даже подумываю, вообще ничего не выкладывать, пока не сделаю, что-то настоящие. Секрет того что играет на радио и называется якобы трансом, я наверное никогда не пойму... Слушая, например на радио рекорд, очередной фуфел (не всё конечно же, некоторые). Музыка, которая именно раздражает, я не могу этого объяснить, но аж зубы от мелодий и инструментов сводит, как всё это попадает туда? Просто маркетинг... Отсылал всем демки, даже почтой... безответно или отказы... Может я действительно фуфел пишу а? Или в какой-то формат не укладываюсь...
ех... зачем я пишу это? не знаю... считайте этот топик моим ЖЖ на этот вечер :bl:
Заниматься вам надо. с преподавателем. если конечно хотите на нормальный уровень выйти.
ТС, вам надо саундтреки писать, самое оно будет.
LEOnidUKG, В принципе хорошо, я к примеру мучаю соседей minimal techno. =)
Заниматься вам надо. с преподавателем. если конечно хотите на нормальный уровень выйти.
Считаете? Научат ноты считать и как жать на клавиши с нужным ритмом? дыг тут крути ручку как тебе удобнее...
Можно ещё таким помучить...
http://yourcommentit.ru/expl2.mp3
Слушаю почти все треки Ваши, что выкладываете на форуме.. А эти два отрывка.. Капец, такое настроение, я так понимаю это якобы "распевки" или как это называется не знаю, но чёто так затронуло ппц.. А не принимают может потому что они у Вас немного грустноватые. На радио надо чтобы жгло. Продолжайте, не останавливайтесь :(
Слушаю почти все треки Ваши, что выкладываете на форуме.. А эти два отрывка.. Капец, такое настроение, я так понимаю это якобы "распевки" или как это называется не знаю, но чёто так затронуло ппц.. А не принимают может потому что они у Вас немного грустноватые. На радио надо чтобы жгло. Продолжайте, не останавливайтесь :(
Вот ещё оригинальчик... кто узнает тому медаль :D
http://yourcommentit.ru/expl3.mp3
В какой программе пишешь? Я считаю, что только в Ableton действительно можно сделать качественную музыку, т.к. сам испробовал многие программы, но нужно для этого иметь огромную постоянно обновляемую базу VST плагинов и постоянно работать над совершенствованием звуков...
Ну а по теме эти акапеллы для транса считаю совсем не подходят, пробуй больше эффектов, обработку звуков с помощью плагинов. Панино вобще не вариант использовать сегодня в качестве основной мелодии имхо конечно.
з.ы. как сказали выше эти мелодии больше подойдут для саундтрека, нежели к современному трансу и если продолжать в том же духе то это единственное для чего они сгодятся...
Вот ещё оригинальчик... кто узнает тому медаль :D
http://yourcommentit.ru/expl3.mp3
Beethoven L Moonlight sonata пробивается вроде. Не? Завтра погромчее прослушаю :)
Beethoven L Moonlight sonata пробивается вроде. Не? Завтра погромчее прослушаю :)
не, до лунной сонаты мне далеко :)
А так это просто: http://freedownloads.last.fm/download/332317396/Fate_%2528spec.for_Natali%2529.mp3
LEOnidUKG добавил 10.04.2010 в 09:37
Ужасть... я что тут акапелы для транса уже выкладываю?))
Не путайте инструменты с мелодией :)
Когда Ableton запускаешь муза сразу навещает и хочется писать, писать и писать?
LEOnidUKG добавил 10.04.2010 в 09:38
з.ы. как сказали выше эти мелодии больше подойдут для саундтрека, нежели к современному трансу и если продолжать в том же духе то это единственное для чего они сгодятся...
Ой да ладно, продиджи делает тоже саундтреки, но как они народ разжигают, так что у всего есть две стороны :)
продиджи
в общем, не в обиду, канеш, но там чуваки с мощной подачей. танцевальный темп, крутой бит + запоминающиеся семплы.
кстати, посмотри как чувак заморочился