Оцените пожалуйста работку

1 23
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Получилось интересно, но если просто смотреть и не читать, не понятно о чем. Весна-психи-осторожно! Перевязочные материалы... Женские гигиенические теперь и для мужчин? Продавй памперс-купи подгузник. Но не про еду.

Flomastir
На сайте с 10.04.2010
6

Хорошая работа, но как уже заметили - с указателем непонятка. Если бы я не прочитал коменты, то наверное никогда бы не понял, что это указатель, покрайней мере с первого взгляда. А так, 9 из 10.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

Исполнение на 5-ку, но лично меня к посещению как-то демотивирует.

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
[Удален]

UPD

rBD, конструктивно… дорисовал немного, теперь я думаю больше смахивает на еду, а не подгузники. Подредактировал еще указатель, теперь я думаю понятно.

malish_, тень специально не делал дабы несломать композицию фона, а под глубиной я не знаю что ты подразумеваешь, если многоплановость, то их там два, даже логотип можно сочесть за отдельный план, да и особо развернутся негде, не мэт рисовал)

NordSkif, просят молодежно и цепляюще.

Еще решили все белое кроме фона делать сетящийся краской) Кафе работает до 2-ух, устраивают различные мероприятия, так что вечером постер также должен бросаться в глаза.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий