- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может есть тут кто кто внедрял платный (за СМС) сервис в форум на движке phpBB3? Интересует какие решения есть сделать платный постинг в определенные форумы.
Именно такого опыта нет, но за плату готов его приобрести :)
А вообще тема интересная.
Надеюсь что найдутся те специалисты которые смогут что-то ответить по этому поводу.
Именно такого опыта нет, но за плату готов его приобрести :)
Зачем Вам его приобретать? Судя по подписи у Вас его должно быть как раз и навалом... ;):D Или мой вопрос не правильно понят?
Во общем выложу мысли что пришли за это время в голову.
Имеем
Форум Продам. Есть еще пару десятков форумов, но реч веду только о Продам. В нем посты с обсуждением по теме продам и т.д.
Задача
Для барыг, которые имеют комерческий интерес к данному форуму закрыть СМС замком постинг в этот форум а обычным посетителям оставить обычный доступ к форуму.
Удалять сообщения путем автоматической чистки форума.
Решение
В форме постинга сообщения делаем галочку - Да, я подаю сообщение коммерческого характера. И соответственно перекидывает постера на СМС замок. После ввода кода постится в форум его пост. Посетителей обязать правилом соблюдения постинга в данном форуме т.е. если ты барыга - ставь галочку иначе трындец!!!
Но тут закавыка. Как отслеживать сообщения которые прошли СМС замок или нет т.к. можно просто игнорировать все и постить... Вообщем не видно кто честный барыга кто нет. И надо как то отловить такого нечестного барыгу и в бан нах с пляжа... с позором... и т.д.
С авто удалением решения тоже как то не все так гладко... Стандартная функция не позволяет удалять посты созданные за указанный срок. Скажем позволять постам жить в этом форуме неделю или месяц.
Вот это все до чего смог додумать... Кто что скажет?
one добавил 10.04.2010 в 20:04
Да, FladeX, может я и ошибаюсь, но если что, подключение биллинга к движку форума суппорт биллинга берет на себя... Я правильно Ваш вопрос понял? ;)
ТС стучи ко мне, есть предложение...
one, я имел в виду, что у меня нет опыта именно по подключению платных сервисов. А если рассматривать вообще опыт работы с phpBB, то да, он достаточно хороший :)
FladeX, ну так если опыт большой может есть мысли как решить поставленную задачу?
FladeX, ну так если опыт большой может есть мысли как решить поставленную задачу?
вам намекают что ваш соучастник питается только салатом из капусты, он травоед :)