- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработка персонажей с векторной отрисовкой.
Пример работ ниже.
Предоплата 100 %.
Цена: от 30wmz ($)
Коментировать и критиковать можно.
Как это будет:
Прцесс в 3 этапа: 1 - набросок 2- утверждение 3 - исполнение.
brigadir добавил 10.04.2010 в 01:40
приму заказы
ПРиметы:
ВОт еще примеры работ.
Свободен приму заказы.
Что-же Вы показываете чужие работы? Офигенно умного цыпленка и игрока в покер честно стырили, маладца ТС :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Что-же Вы показываете чужие работы? Офигенно умного цыпленка и игрока в покер честно стырили, маладца ТС :)
У кого интересно мне знать ????
Все работы лично мои и ничего своровонного здесь нет ....Если пишите что своровано привидите факты.....А просто так сотрясать воздух от нечего делать не надо это вас не красит.
Ну может их стырил тот, кто Вам это все рисовал, не сами же Вы рисуете... Цыпленка не помню уже где, а игрока рисовала студия для покерного сайта...
Ну может их стырил тот, кто Вам это все рисовал, не сами же Вы рисуете... Цыпленка не помню уже где, а игрока рисовала студия для покерного сайта...
Вот ты нихрена незнаешь а пишишь ....Это все мои работы я их рисовал и цыпленка и покерного игрока . Темболее это все вектор и у меня все исходники имеются...
И покерного игрока вы правильно говорите студия дизайна Seledcoff Art Studio ..-- это мы и есть. это так для справки.
А зависть вообще плохое чувство.
Во первых почему это на ты? Мы на брудершафт не пили вроде и на одном поле испраженья ради не находились...
Во вторых инфа по Вашей чудо студии такова: created: 2009.06.23 paid-till: 2010.06.23. Макет с игроком я видел чуть ли не в 2008 году, а цыпленка еще раньше....
В третьих даже невооруженным глазом видна разница в уровне векторных рисунков тут и тут....
Ну и в четвертых при чем тут зависть? Я руками рисую и создаю макеты дизайна, зачем мне завидовть другой целевой категории (вектор), да и тем более с честно стыренными работами какой-то очередной "студии"...
у бабульки мозги из под косынки торчат?
kontrobas, коли обвиняете ТС в воровстве, то давайте ссылки на авторов и с ним больше никто не будет работать, а если фактов нет, то