- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт - очередное гавно. такая критика профи устроит? в этом сайте нет ничего интересного, полезного, нужного, красивого, уникального, в нем нет даже банальных: отсутсвия орфографических ошибок, нормального дизайна, текста без ошибок в кодировках, контента, идеи. одним словом есть гавно, конфетами даже и не пахнет.
такая критика устроит?
Вполне!... только уважаемый прежде чем высказываться в столь резком выражении относительно своих оппонентов прочитайте внимательней правила Порядок поведения на форуме для вас пункт 4. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей. - выделил для вас. У меня сложилось впечатлении что вы здесь для того что бы только оскорблять других участников форума, продвигая свои платные seo-услуги??? Не смотря на столь внушительную вашу репутацию я вам так же мог бы устроить разнос, только уже вашего сайта по полочкам, от и до. Делать этого не собираюсь публично так как не имею такой манеры на дерзость отвечать дерзостью. Но если вам станет интересно готов описать ваш сайт к вам в личку.
Уважай и уважаем будешь!☝
P.S. я всего лишь хотел что бы знающие люди дали добрый совет не по всему сайту в целом, а конкретно отдельной его составляющей каталог сайтов
Лестная критика. Не знаю что по мне так сперва лучше делать ошибки на ucoze чем платить за хост.
Все когда-то начинали с малого. Пусть в меня кинут камнем если кто-то здесь скажет, что он родился веб-мастером! Как говорил дедушка Ленин Учиться! Учиться! Учиться!
Думаю на форуме немало людей, которые начинали с юкоза или народа или просто в свое время держали там сайты (особенно до прикрытия на юкозе лавочки с варезняками и порнушными попандерами). Проблема в другом - чтобы показать на серче типичный говносайт на барыжном юкозе в теме "зацените, какой я скрипт скачал!!!11" нужно быть очень смелым человеком или просто неадекватно оценивать свои действия.
Вы просили указать ваши ошибки:
1. Дизайн говно (это ведь кривой стандартный шаблон, верно?)
2. Структура говно
3. Контент говно
4. Скачанный скрипт не повод для гордости, особенно тут.
Я сама когда-то создала подобного урода и рискнула показать его профи -) реакция была еще хуже, чем тут))) только это натолкнуло меня на определенные размышления и сейчас мне уже стыдно за свои говносайты) вам тоже желаю не циклиться и развиваться.
Если вам так хочется, чтобы вашим каталогом повосторгались, советую создать тему тут:http://forum.ucoz.ru/
Но если вам станет интересно готов описать ваш сайт к вам в личку.
можете и сюда писать, мне похеру. к тому же сайт мертв вместе с сервером. а выделить можно волосы на молодом члене школяра, но никак не правила относительно оного
bearman добавил 13.04.2010 в 14:42
зы: сео услугу я только одну предоставляю - парсинг и то для друзей, и то она не сео, а вспомогательная. на этом форуме я чтобы засирать говносайты и их мейкеров, тебе выше хорошо ответили про таких как я.
Допустим качаем скрипт каталога, покупаем хостинг и домен. Вот оно, не на экосе, но все равно не блещет. Понятие говно-сайт это ведь не оскорбление в том случае, если сайт таковым и является. Типовой шаблон, скрипт + бэзникто = говносайт по определению.
Уникальный, но простой скин уже плюс, как и отлаженный код. Каталог сайтов - тема затертая, это понятно. Но если заняться делом - прикрутить интересные и полезные сервисы, приклеить тематических статей (создание и разработка сайта, продвижение и прочее) сотню другую, то твой каталог станет на ступень выше низов. =)
Допустим качаем скрипт каталога, покупаем хостинг и домен. Вот оно, не на экосе, но все равно не блещет. Понятие говно-сайт это ведь не оскорбление в том случае, если сайт таковым и является. Типовой шаблон, скрипт + бэзникто = говносайт по определению.
Уникальный, но простой скин уже плюс, как и отлаженный код. Каталог сайтов - тема затертая, это понятно. Но если заняться делом - прикрутить интересные и полезные сервисы, приклеить тематических статей (создание и разработка сайта, продвижение и прочее) сотню другую, то твой каталог станет на ступень выше низов. =)
Наконец-то хоть кто высказал субъективную оценку. Друзья здесь выше сказано, что многие начинали свой путь с ГС. Я не бью себя в грудь и не кричу что мой ГС самый ГС из всех ГС. Поэтому спокойно отношусь ко всей критики которая обрушилась на меня. Бояться надо не это что твой сайт отнесут к разряду ГС. Боятся надо хамского и без уважительного отношения между людьми. Которое в последствии выливается в жестокость и насилие.
bearman по поводу понижения репутации с вашей стороны в мой адрес. Боитесь КОНКУРЕНЦИИ со стороны? (мало ли вдруг кто-то да предложит человеку помочь с его ГС вытянуть в СДЛ пусть и за деньги...) Или это ваш метод самоутверждения?
P.S. bearman Вам я желаю относиться с уважением и пониманием к своим оппонентам! Ведь не известно кто, когда и при каких обстоятельствах мог бы стать вашим клиентом.
Я думаю Админам можно закрывать этот раздел! Спасибо всем кто откликнулся!
Я думаю Админам можно закрывать этот раздел! Спасибо всем кто откликнулся!
Что, сразу весь раздел закрывать? XD может стоит ограничиться только темой?)