- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любопытно, найдёт ли MoMM в себе сил извиниться за необоснованные "наезды"
попробуйте процитировать здесь хоть один "необоснованный наезд"...
по "необоснованному": я трижды предложил вам назвать номер тикета в подтверждение своих слов, вы трижды это проигнорировали...
"наезд" оставлю на вашей совести: все мои формулировки были вполне корректными...
А если бы я знал номер тикета или имя домена, то не являясь сотрудником Агавы (MoMM?), мне эта информация никоим образом бы не дала подтверждения правдивости слов Allpa. Предположим что номер тикета 73909, а домен bgprus.ru - что это меняет?
это "пробный камень"... если был тикет - сотрудник Агавы тут подтвердит факт и станет понятно, что постит тут клиент Агавы, а если тикет левым окажется или сроки были "преукрашены", то понятно будет, что "казачок засланый" и мы читаем заказной черный пиар... "это ж очевидно, Ватсон..."
можно через ЛК создать почтовый адрес на домене вашего блога, и с него поставить редирект на другой ваш ящик
Мнэээ... не подскажете, как это сделать? Ну, более конкретно.. А то я только и нашла про почту - ссылку "Форвардинг почты", но это, кажется, не совсем то или совсем не то..
Ещё мои отзывы: тут (первый) и тут (последний).
(задумчиво).. Не перегнула ли я палку?.. Но это действительно моя обычная манера излагать..
Allpa добавил 20.07.2010 в 18:13
попробуйте процитировать здесь хоть один "необоснованный наезд"
1.
объективнее подходите к оценке своих возможностей оплатить свои потребности...
2.
3.
4.
5.
6.
Если у Вас не было неопровержимых доказательств того, что мои сообщения создавались исключительно с целью чёрного пиара, все вышеперечисленные высказывания, и это однозначно, - необоснованный "наезд".
А вот здесь Вы совершенно правомерно употребили слово "необоснованный" - Вы трижды предложили мне назвать номер тикета и домен, что было категорически необоснованно, поскольку Вы не являетесь сотрудником компании.
Brim.ru в свою очередь весьма обоснованно доказал всю необоснованность Ваших требований.
Но оставим эту перепалку.
Я достаточно пожила на свете, чтобы научиться понимать мотивы тех или иных поступков/слов (как и отсутствие оных) людей (без разницы, супермодераторы они на форуме или просто посетители) в тех или иных ситуациях.
Мнэээ... не подскажете, как это сделать? Ну, более конкретно.. А то я только и нашла про почту - ссылку "Форвардинг почты", но это, кажется, не совсем то или совсем не то..
Все верно, это оно и есть. В FAQ достаточно подробно описано, что это за функция, и как ей воспользоваться: http://hosting.agava.ru/faq/tech/forward.shtml
Все верно, это оно и есть. В FAQ достаточно подробно описано, что это за функция, и как ей воспользоваться: http://hosting.agava.ru/faq/tech/forward.shtml
Ахахахах! Замечательно! Как только подключу услугу, пойду оставлю отзыв там, где раньше не удавалось :)
Спасибо!
Лично Вам и компании "Агава" вообще :)