вопрос по каталогу Я

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
487

У меня был форум и находился он в каталоге Яндекса и адрес форума был вот такой sait.ru а сейчас ставлю новый новостной движек и форум переношу на sait.ru/forum/ по техническим причинам сайт не работал около недели, а сейчас я посмотрел его в каталоге яндекса уже нет.

Сейчас стоит вопрос:

1. нечего не делать, появится сайт и форум и все снова вернется на свои места

2. Написать в тех поддержку и попросить чтобы снова внесли.исправили

3. Ваш вариант?

Ы
На сайте с 05.04.2006
88

Ничего не делать, как дятел придет, вернется. (Дятел это робот простукивающий сайты каталога :) на предмет доступности )

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
Ыфыр:
Ничего не делать, как дятел придет, вернется. (Дятел это робот простукивающий сайты каталога :) на предмет доступности )

угу я в курсе, но вот по старым урлам инфы уже не будет, она же сместилась на папку /forum/

B
На сайте с 07.10.2004
114

ssa, второй вариант.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Ы
На сайте с 05.04.2006
88
ssa:
угу я в курсе, но вот по старым урлам инфы уже не будет, она же сместилась на папку /forum/

А... не врубился сразу, о чем речь :)

Если нужно, чтобы в каталоге был именно форум, то, конечно, стучаться в саппорт чтобы подкорректировали урл. Или новые блоки перекинуть в другой раздел а на главную вынести форум, или сделать главной входную страницу форума, там же можно сделать навигацию на новые разделы...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Напишите в службу поддержки, грамотно всё объясните и будет Вам счастье.

Перед этим сделайте так, чтоб сайт был доступен и работал.

K
На сайте с 31.01.2001
737

По старому урлу поставьте редирект, а лучше страничку с объявлением, что форум переехал. Тогда можно писать письмо в суппорт каталога.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий