MagPar - Парсер Яндекс.Маркета Акция! Большая скидка!

МГ
На сайте с 07.04.2010
1
3424

Вашему вниманию предоставляется абсолютно новый парсер Яндекс Маркета!

Всего за 30$ вы получите принципиально новый скрипт, который может работать с прокси и динамическим IP. Этот скрипт позволяет работать со всеми популярными магазинами. При особом желании клиента, возможно подключение какого-либо дополнительного магазина.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволит вам делать работу быстро и хорошо, а очень высокая скорость обработки данных позволит в считанные минуты получить информацию по всем необходимым материалам и товарам.

Этот скрипт позволяет с потрясающей легкостью парсить Яндекс Маркет. Общее количество товаров достигает 1 миллиона.

При работе скрипт берет с сайта картинку товара, описание, цену, использует комментарии к товару, которые уже оставляли другие пользователи интернет - магазинов.

Неоспоримым достоинством этого нового скрипта будет открытый пхп код, простота в настройке и эксплуатации.

И наверное самой приятной неожиданностью будут бесплатные обновления, которые будут рассылаться всем пользователям, которые сейчас приобретут этот скрипт или уже приобрели его.

Разработчики этого скрипта в дальнейшем порадуют нас появлением авто поиска прокси и чеккера, что необходимо для автоматической работы с Граббером.

А СЕГОДНЯ ЦЕНА СОСТАВИТ ВСЕГО 10$ И отзыв.

ИМПОРТИРУЕМ В ЛЮБОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, В ВОРД ПРЕСС, ДЛЕ, ЗЕБРУМ, ДЖОМЛА!

цена обусловлена тем, что грабим только Яндекс Маркет. Почти 150 000 товаров будут в Вашем распоряжении!

Кол-во продаж ограничено! Цена всего 10$ ЭТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

Наши контакты:

Личные сообщения

E-mail: mk-gr@mail.ru

[Удален]

кто нибудь купил уже?

МГ
На сайте с 07.04.2010
1

Да, уже больше 3 человек, + сейчас тестируют

[Удален]

импорт под CMS я так понимаю это встраивание скрипта в плагин? Если под вопрдпресс сможете сделать, то забейте мне сегодня местечко, а завтра куплю, а то сегодня нет времени и доступа к кошелю.

[Удален]

тс обязательно хотел вчера общатся в аське, серч ему не подходит.

написал ему что избегаю аськи, включенная аска крадет врeмя (из за таких как он.)

включил..

минут 30 тс меня долбал без толку, потерял я время зря.

подрробно и конкретно описать парсер не может,

повторяет содержание обьявления как магнитофон по несколько раз, на вопросы не отвечает, пишет свое.

оплатил вчера под протекцией, дал мыло, парсер не получил.

через пару часов пройдут ровно сутки и дам ему минус.

зато опять долбит меня в личку - включите аську.

ненавижу таких долбо... свое время не ценит и мое не ценит.

P.S. plamar , ПОД вордпресс у него нет, есть cvs, который он называет квс

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

стучался вчера к ТС, по просьбе показать пример скрипта он предоставил ссылку на скрипт тимурлена... Очередной перепродажник.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

ТС заказал у меня несколько дней назад статью на 1к символов, которую Вы можете видеть в заголовке данного топика. Оплату по счету я не получил до сих пор. считаю, что это явно кидала. Не рекомендую никому с ним связываться.

ICQ 387-039-205
RF
На сайте с 06.04.2010
3

Этот тс кидала. Скрипт он купил у меня. Деньги оплачивать не хочет. На ответы в асю игнор. У него 2 клона на форуме. На каждого клона по жалобе. Замьте кстати какой у него bl. Вечером выложу все данные о данном кидале.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Real-fan:
Этот тс кидала. Скрипт он купил у меня.

Жесть. А скрипт имеет автора тем временем.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
G
На сайте с 20.05.2009
8

Скажите он продает старую версию этого скрипта ? То что он не автор, это уже понятно.

[Удален]

Да, он продаёт именно эту, старую версию ))) PCSX2 написал же )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий