- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашему вниманию предоставляется абсолютно новый парсер Яндекс Маркета!
Всего за 30$ вы получите принципиально новый скрипт, который может работать с прокси и динамическим IP. Этот скрипт позволяет работать со всеми популярными магазинами. При особом желании клиента, возможно подключение какого-либо дополнительного магазина.
Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволит вам делать работу быстро и хорошо, а очень высокая скорость обработки данных позволит в считанные минуты получить информацию по всем необходимым материалам и товарам.
Этот скрипт позволяет с потрясающей легкостью парсить Яндекс Маркет. Общее количество товаров достигает 1 миллиона.
При работе скрипт берет с сайта картинку товара, описание, цену, использует комментарии к товару, которые уже оставляли другие пользователи интернет - магазинов.
Неоспоримым достоинством этого нового скрипта будет открытый пхп код, простота в настройке и эксплуатации.
И наверное самой приятной неожиданностью будут бесплатные обновления, которые будут рассылаться всем пользователям, которые сейчас приобретут этот скрипт или уже приобрели его.
Разработчики этого скрипта в дальнейшем порадуют нас появлением авто поиска прокси и чеккера, что необходимо для автоматической работы с Граббером.
А СЕГОДНЯ ЦЕНА СОСТАВИТ ВСЕГО 10$ И отзыв.
ИМПОРТИРУЕМ В ЛЮБОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, В ВОРД ПРЕСС, ДЛЕ, ЗЕБРУМ, ДЖОМЛА!
цена обусловлена тем, что грабим только Яндекс Маркет. Почти 150 000 товаров будут в Вашем распоряжении!
Кол-во продаж ограничено! Цена всего 10$ ЭТО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Наши контакты:
Личные сообщения
E-mail: mk-gr@mail.ru
кто нибудь купил уже?
Да, уже больше 3 человек, + сейчас тестируют
импорт под CMS я так понимаю это встраивание скрипта в плагин? Если под вопрдпресс сможете сделать, то забейте мне сегодня местечко, а завтра куплю, а то сегодня нет времени и доступа к кошелю.
тс обязательно хотел вчера общатся в аське, серч ему не подходит.
написал ему что избегаю аськи, включенная аска крадет врeмя (из за таких как он.)
включил..
минут 30 тс меня долбал без толку, потерял я время зря.
подрробно и конкретно описать парсер не может,
повторяет содержание обьявления как магнитофон по несколько раз, на вопросы не отвечает, пишет свое.
оплатил вчера под протекцией, дал мыло, парсер не получил.
через пару часов пройдут ровно сутки и дам ему минус.
зато опять долбит меня в личку - включите аську.
ненавижу таких долбо... свое время не ценит и мое не ценит.
P.S. plamar , ПОД вордпресс у него нет, есть cvs, который он называет квс
стучался вчера к ТС, по просьбе показать пример скрипта он предоставил ссылку на скрипт тимурлена... Очередной перепродажник.
ТС заказал у меня несколько дней назад статью на 1к символов, которую Вы можете видеть в заголовке данного топика. Оплату по счету я не получил до сих пор. считаю, что это явно кидала. Не рекомендую никому с ним связываться.
Этот тс кидала. Скрипт он купил у меня. Деньги оплачивать не хочет. На ответы в асю игнор. У него 2 клона на форуме. На каждого клона по жалобе. Замьте кстати какой у него bl. Вечером выложу все данные о данном кидале.
Этот тс кидала. Скрипт он купил у меня.
Жесть. А скрипт имеет автора тем временем.
Скажите он продает старую версию этого скрипта ? То что он не автор, это уже понятно.
Да, он продаёт именно эту, старую версию ))) PCSX2 написал же )