WM Keeper Classic vs Mobile

malls
На сайте с 08.08.2005
255
1571

В общем проблема такая - установил на телефон (iPhone) Keeper Mobile, он автоматически активировал новый WMID псевдонима, хочу через Mobile юзать свой обычный кошель, к которому имею доступ через Classic (атестат продавца) - как их породнить (Mobile и старый WMID) - кто-нибудь пробовал?

Есть возможность удалить кошельки из Mobile и добавтиь новые - но не дает сделать это для другого WMID. Короче запутался совсем с этой бедой.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Вот тут есть ответ.

зайдите в свой старый аккаунт используя форму, размещённую в правом верхнем углу страницы сайта www.telepat.ru. Далее зайдите в раздел “Кошельки” и удалите привязку кошельков, которые вы хотите использовать в новом аккаунте. После чего присоедините кошельки к новому аккаунту.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

не работает это, копировать цитаты так уж полностью:

Если вы присоединяли кошельки от WM Keeper Classic или WM Keeper Light – зайдите в свой старый аккаунт используя форму

Не присоединял я ничего - он (Mobile) и не давал там такого выбора, он просто собака новый WMID регнул и привет! А кошельки между разными WMID двигать не дает.

ВАЙ разобрался! Надо просто ВСЕ (я этого не допер) кошеля сразу удалить - тогда и WMID новый удалится. Тогда можно и старый привязать! Кому интересно хелп тут есть

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

FAQ по Keeper Mobile

Вопрос: Я уже зарегистрирован в WebMoney и использую Keeper Classic / Keeper Light. При регистрации у меня создались новые кошельки, а я хотел бы управлять старыми. Как это сделать?

Ответ: Зайдите в свой аккаунт. Удалите ненужные кошельки, созданные автоматически при регистрации в системе, и, следуя пошаговой инструкции, добавьте привязку к тем, которыми хотите управлять через Keeper Mobile.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

malls, там на каком этапе нужно будет доверенность дать новым кошелькам.

p.s. тьфу, старым, для нового вмида.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Hoodie, Вы говорите про новые кошельки, а речь идет про новый WMID.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Lord Maverik:
Hoodie, Вы говорите про новые кошельки, а речь идет про новый WMID.

Я лишь пытаюсь помочь, находя информацию на сайтах WM. Сам я в тех.поддержке WM не работаю. Чем богаты...

Когда я устанавливал WM Keeper Moblie на свой телефон, у меня таких проблем не было.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Парни спасиб всем! Добавить старые кошельки можно - но просто их нельзя добавалять под новый WMID, а он (новый) из аккаунта mobile удаляется после удаления всех его кошельков - я на этом этапе не вкурил.

После этого можно добавить старые кошеля и соответственно WMID.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий