Продвижение буржуйского сайта с помощью ссылок для Google

N
На сайте с 09.04.2010
0
631

Добрый день!

Имеется сайт PR4 с технической тематикой для буржуйской аудитории. Для продвижения в Google эффективно предпринимаются 2 варианта: чаще всего покупаются ссылки и публикуются посты на англоязычных блогах.

Возник вопрос. Если ссылка покупается на блоге, то чаще всего она размещается в блогрол, что позволяет разместить ссылку на практически всех страницах сайта. Получается, что одна и таже ссылка с одним и тем же анкором, ведет на целевой сайт. Влияет ли это как-то на эффективность ссылки?

Другой вопрос. Есть ли вообще разница между размещением ссылок на каком-то обычном сайте или блоге?

Спасибо.

T
На сайте с 15.10.2009
13

Уточните, что вы понимаете в данном случае под "продвижение". Повышение PR или повышение трафика с конкретными ключевиками или ваабще любого трафика.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
N
На сайте с 09.04.2010
0
TOWARish:
Уточните, что вы понимаете в данном случае под "продвижение". Повышение PR или повышение трафика с конкретными ключевиками или ваабще любого трафика.

Важно знать и то и другое, так как вопрос в конечном итоге все равно сводится в поисковику, к тому как он реагирует в описанной выше ситуации.

GeoSpamer
На сайте с 02.11.2007
72

Google любит сквозные ссылки..думаю проблем не должно возникнуть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий