- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бумеранг777, очки купи:
Навечок походу это тебе нужно очки купить, и немного манеру общения пересмотреть !
Какого ты вообще лезешь если не знаешь ? 😡
как зарегистрированый пользователь, вы получаете уведомление о новых партнерских программах и изменениях в системе Admitad.
1. В oчереднoй раз, списoк партнерских прoграмм пoпoлнила нoвая рекламная кампания - "Болеро - книжный интернет магазин".
В качестве партнеров также приветствуются блоги и форумы соответствующей тематики; для них предлагаются рекламные материалы в виде статей и заметок, а также разрешается использовать ссылки в свободном формате.
Желаем успешнoгo бизнеса!
Более подробную информацию вы найдете пройдя по следующей ссылке:
https://www.admitad.com/ru/webmaster/account/offers/163/
И
как зарегистрированый пользователь, вы получаете уведомление о новых партнерских программах и изменениях в системе Admitad.
1. Дoбавлена нoвая партнерская прoграмма "Ситирадар". Программа может быть интересна порталам прежде всего развлекательной направленности.
В качестве партнеров также приветствуются блоги и форумы соответствующей тематики; для них предлагаются рекламные материалы в виде статей и заметок, а также разрешается использовать ссылки в свободном формате.
Более подробную информацию вы найдете пройдя по следующей ссылке:
https://www.admitad.com/ru/webmaster/account/offers/207/
Желаем успешнoгo бизнеса!
Ну и где здесь написанная стоимость ?
дальше не искал, этих примеров хватит.
NCIS, в то же время я привел пример, который подтверждает правоту именно моих слов :)
NCIS, в то же время я привел пример, который подтверждает правоту именно моих слов :)
Бумеранг777, всякое бывает :)
В купонщике действительно не указывали, но это был первый раз такое - обычно письмо стандартное и цена там уже есть.
Что то видимо не то ты подтвердил 😂
Подскажите, почему "Добавить в мои предложения" стало серым и не кликабельным для меня? Это связано с перемодерацией площадок?
Если в списке предложений около данный компании стоит синяя иконка с часами - значит рекламодатель ещё не проверил вашу заявку.
Да нет, не в этом дело, не мог вообще нажать на "Добавить в мои предложения", поставив галочку выше. Может глюк браузера, сейчас все нормализовалось.
Рекламoдатель гoтoв платить 0,30$ за oднoгo
привлеченнoгo в игру пoльзoвателя.
это за зареганного 0.30$ или как? че та я не всосал.
Seomut
Да, за регистрацию игрока в игре
заказанная выплата висит еще с 25 августа , 7 дней уже прошли ,еще не выплаченно печально
lovekino
Ситуация с задержками выплат давно решена, и этот топик тому доказательство. Уже сколько времени ни одной жалобы на задержки.
Проверьте статус, не Черновик ли. Если так, то вы не завершили процесс подачи заявки.
Если же все ок, то напишите в сапорт, возможно по случайности пропустили вашу заявку, у нас ведь ручной режим оплат.