- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечают они крайне редко , исправляют просто
А как у кого с файлами в аккаунте, я например как ни залью, даже если еще нигде не разместил их, к примеру, из 10 файлов в аккаунте остается 1 или 2, если файлы разные то еще туда сюда, но все равно плохо, а если части архива - то считай просто потрачено время на заливку впустую. Есть еще у кого нибудь такая фигня? Они там что файлы смотрят прям на фтп чтоли, да и поназваниям и так наврядли они поймут что за файлы...
Пробовал я как-то этот ФО, вообще никакой. Файлы удаляют очень быстро, скачки оплачивают только если качающий кликнет по банеру, от продаж тоже гулькин нос... Единственное преимущество на некоторых ресурсах входит в список разрешённых наряду с рапидой и прочими, а так толку от него мало.
Пробовал я как-то этот ФО, вообще никакой. Файлы удаляют очень быстро, скачки оплачивают только если качающий кликнет по банеру, от продаж тоже гулькин нос... Единственное преимущество на некоторых ресурсах входит в список разрешённых наряду с рапидой и прочими, а так толку от него мало.
Не скажи:D Я с ним работаю и по доходу он у меня на втором месте после хота. Хотя то же заметил, что файлы удаляются быстро. Кстати, статистика повисла сегодня и не заливаются файлы. У всех так?
Fernandoza добавил 31.08.2010 в 22:15
А теперь и повис😡
Мой друг ждал пока 200 набежит, сейчас не может заказать выплату. Что то нечисто у них.
Там что то у них какое то судебное дело было с рапидой , может быть поэтому :)
Народ ну что, как обстоят дела с работой на этом ФО? Платят нормально? Вывод написан в течение 10 дней. Как кто с ним работает? А то депо не радует...