Сайт падает, хотя конкуренты мертвые

123
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
dimmu-borgir:
Там жестоко стоп слова тошнят, их надо проредить?

Стоп-слова никому не мешают, по ним сайт не продвигается.

Думал будет понятно. Напишу детальнее:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&from=fx3&lr=213

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC&lr=213

Так думаю совсем ясно, что имел ввиду.

ТС, у вас страница переспамлена, это и есть причина ваших неудач, горестей и лишений.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
G
На сайте с 18.08.2008
31
Gir

Я скинул тошноту с 12 до 9.6954

Сегодня прошло обновление выдачи - результат тот же..

Есть ли какие-то пределы, ориентиры, к которым нужно стремиться? (по тошноте)

и в целом, сайт узкоспециализированный, в большинстве постов просто не выкинуть слова, которые являются ключевиками.. т.е. нужно просто больше текста писать?

G
На сайте с 18.08.2008
31
Gir

еще скинул тошноту - сайт вернулся на свое лидерское место :)

Всем большое спасибо :)

S
На сайте с 30.09.2009
116

Коллеги, если не сложно подскажите пожалуйста. Смотрю тошноту через выше описанный сервис. Она равна 7,4. Надо снижать. Но не могу понять, сервис смотрит на все слова текста страницы и их повторение? А то я меняю keywords (убираю ключевики) а тошнота не меняется. Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
stroydomen:
Коллеги, если не сложно подскажите пожалуйста. Смотрю тошноту через выше описанный сервис. Она равна 7,4. Надо снижать. Но не могу понять, сервис смотрит на все слова текста страницы и их повторение? А то я меняю keywords (убираю ключевики) а тошнота не меняется. Спасибо

Вот там есть:

<body> <title> <h1>-<h6> <strong>, <b>

никаких <keywords>

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Мне вот сдается, что дело не в тошноте. У меня конкуренты в топе сидят с тошнотой от 7-9 и прекрасно себя чувствуют. Так еще и все ключи болдом выделены.

Не как у всех...
[Удален]

И я залезу со своим вопросом.

Проверял текст на тошноту был равен 4.9 после того как добавили анкету (в анкете подгружаются все регионы России автоматом) тошнота стала 7.9 иза слова "область" - повтор 48 раз. И че делать ?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Yru:
Мне вот сдается, что дело не в тошноте. У меня конкуренты в топе сидят с тошнотой от 7-9 и прекрасно себя чувствуют. Так еще и все ключи болдом выделены.

Ну дык это зависит от конкретного запроса(вернее от конкуренции по нему). Нет универсального: тошнота равна X, шаг влево- вправо- вылет из ТОП10.

Плюс тошнота, тошнотой а остальные факторы никто не отменял.

SmileP добавил 15.05.2010 в 16:58

Effi1981:
добавили анкету (в анкете подгружаются все регионы России автоматом) тошнота стала 7.9 иза слова "область" - повтор 48 раз. И че делать ?

Какую анкету?

Перерабатывать текст на странице, или анкету отдельной страницей ставить.

А целевой запрос- область?

[Удален]
SmileP:
Ну дык это зависит от конкретного запроса(вернее от конкуренции по нему). Нет универсального: тошнота равна X, шаг влево- вправо- вылет из ТОП10.
Плюс тошнота, тошнотой а остальные факторы никто не отменял.

SmileP добавил 15.05.2010 в 16:58

Какую анкету?
Перерабатывать текст на странице, или анкету отдельной страницей ставить.
А целевой запрос- область?

С лева статья на 2к символов справа анкета , целевой запрос по региону

jpg ank.jpg
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Effi1981:
С лева статья на 2к символов справа анкета , целевой запрос по региону

Это для запросов таких типов: "Пылесосы в Саратове"?

Что-то я сомневаюсь, что это будет работать. Т.к. форма формой,а в тексте нет наверняка регионов.

Ну и в региональной выдаче преимущество у региональных сайтов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий