Опять мусора или желтизна

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Меня чего, в оптимисты записали? Не, я не Ладимир, в чудеса не верю, мир завтра не изменится, просто от всей души желаю всем этим выродкам сдохнуть.

Ясно дело начальника ОВД не посадить, много про всех знает, а вот участкового запросто можно. Так потихоньку полегоньку, сажая мелких и выгоняя крупных, лет эдак через много что-то и изменится.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Меня чего, в оптимисты записали? Не, я не Ладимир, в чудеса не верю, мир завтра не изменится, просто от всей души желаю всем этим выродкам сдохнуть.

Ясно дело начальника ОВД не посадить, много про всех знает, а вот участкового запросто можно. Так потихоньку полегоньку, сажая мелких и выгоняя крупных, лет эдак через много что-то и изменится.

Так сажать то надо начинать как раз не с мелких - пока крупных сажать не начнут (реально надолго) мелкие так и будут хулиганить "авось пронесет", но вот вопрос - кто посадит ВВП и ДАМ??? А без них все остальные затеи вроде начальников ОВД - это такая же мелочь как и участковый.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

malls Моя гипотеза реалистична, твоя - бредова. Так что я лично буду надеяться. А фигли... умом понимаю, что вряд ли что-то получится, Веры нет, осталась Надежда. Пусть потеплится, пока на приличную квартиру в EU не накоплю.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
inetessentials:

как-то ночью шел.. в рафик затащили... пи*** надавали и выкинули... правда было это на гороховой :)

Это новый аттракцион такой?)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Так потихоньку полегоньку, сажая мелких и выгоняя крупных, лет эдак через много что-то и изменится.

У вас по весне деревья обрезают? У нас - регулярно. Пока еще ни одного до пенька не достригли - за год ветки отрастают снова.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Lupus:
У вас по весне деревья обрезают? У нас - регулярно. Пока еще ни одного до пенька не достригли - за год ветки отрастают снова.

Я вот только что с дачи, как раз этим и занимался...

Подошёл в этом году к делу координальнее. Всё сухое, старое и не нужное - спилил.

И не плодоносило и молодые деревья затеняло ... ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Командируем Игоря делать обрезание властям, чтоб не заслоняло...

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Ден видишь ужа два человека подтверждают истину, которая не общечеловеческая даже, а общеприродная! А ты говоришь:

den78ru:
Моя гипотеза реалистична

нифига не так! Так что копи на EU... :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
inetessentials:
правда было это на гороховой

по ночным феям ходил?)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
den78ru:

Это как из анекдота "...хорошим ментам хорошие гробы, плохим - плохие". :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий