ТОП 10 без посетителей

12
BN
На сайте с 25.02.2010
15
zusull:

кеи - ключевые фразы, поисковые запросы, то, что в строке поиска пишете, когда проверяете позиции сайта

Google

rent a car thessaloniki -

Объем местных поиска: март - 1.000 -

ежемесячный объем поиск 2.900

P
На сайте с 19.01.2006
96
bigN:
Google
rent a car thessaloniki -

ну так гугль на первое место гуглемап с несколькими очень известными рентовками ставит, затем еще несколько местных рентовок идет. вполне логично, что до вас пользователи просто не доходят...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
BN
На сайте с 25.02.2010
15
pheny:
ну так гугль на первое место гуглемап с несколькими очень известными рентовками ставит, затем еще несколько местных рентовок идет. вполне логично, что до вас пользователи просто не доходят...

Так что теперь остаётся делать? неужели выход только пей пер клик?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

может просто по другим запросам подвигаться еще?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
G2
На сайте с 12.01.2008
74
HeBuDuMkA:
ТС, кеи в студию. Кажется , не кажется... Чего вы боитесь ?)
От тайтла и дескрипшена многое зависит.
Пример из жизни : еще когда была открыта стата в ли ру по поисковым фразам, анализировал конкурентов
у меня сайт был на 2-3 месте по ВЧ. В итоге меня обгоняли все сайты в топе по заходам с этого кея только из-за того, чтобы был дурацкий дескрипшен и обычный титл ( сейчас стараюсь делать "рекламные" титлы )

Сайт в студию и кеи

Дайте плз примеры рекламных Титлов !! Буду крайне счастлив

Так что теперь остаётся делать? неужели выход только пей пер клик?

А контента много ?? Вы можете массово собирать НЧ трафф. взять 100-200 НЧ запросов и продвинуться по ним или хотябы статей под них оформить

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BN
На сайте с 25.02.2010
15
generator2003:
Дайте плз примеры рекламных Титлов !! Буду крайне счастлив

Title: Car rental thessaloniki, Rent a car Thessaloniki

generator2003:

А контента много ?? Вы можете массово собирать НЧ трафф. взять 100-200 НЧ запросов и продвинуться по ним или хотябы статей под них оформить

Контента совсем мало..... проблема в том что сайт сделан без СМС поэтому с ним трудно обращатся:( ....

после анализа конкурентов заметил что и у них нет совсем контента.... станно как то ....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий