Индексация сайта

12
Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Иногда смотришь на вот такие сайты, и порой думаешь, что АГС не такой уж и плохой каким кажется)

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
Z
На сайте с 13.12.2009
452
namejkeee:
Реклама ? о Чем идет речь ? у меня стоит лишь 1 партнерка по покупке онлайн игр...и все...

баннеры сайтов это реклама? они же стоят в прокрутке.

Объясните тогда каким образом баннеры сайтов являются рекламой.Зачем их придумали.

namejkeee добавил 09.04.2010 в 13:50
Да и еще уточнение - в самом первом сообщении я написал : произошло все после того как обменялся сайтом с вирусом. ДО ЭТОГО в базе было около 700 страниц.

namejkeee добавил 09.04.2010 в 14:17
Могу привести пример :

есть знакомый, у него сайт про футбольную команду, он тоже копирует новости с других сайтов .
новости сами понимаете - не большие , но у него посещалка за 200 чел в день.

выходит футбольные новости можно копировать а киберспортивные нет? тем более сылка обратная есть. новость что нужно редактировать ? писать другими словами?

Если на странице куча исходящих внешних ссылок, да еще и с банерами, то поисковик абсолтюно справедливо считает, что это реклама или линкопомойка, т.к. никакой вменяемый вебмастер не будет гробить дизайн сайта таким изощренным образом

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
N
На сайте с 08.04.2010
25

zusull,

очень разьяснили ситуацию, ну не до конца конечно но СПАСИБО за ваше сообщение:) щас поубираю баннеры с левых сайтов ...но вопрос : сайты, которые мне принесли PR можно оставить ?

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
namejkeee:
zusull,
но вопрос : сайты, которые мне принесли PR можно оставить ?

а зачем? У тех сайтов есть требование, чтоб на них ссылка была? PR дают ссылки на ваш сайт, а не с вашего

N
На сайте с 08.04.2010
25

Да, например я обменялся успешно с сайтами , PR которых больше 2 не без успеха в размещении обратной ссылки.Теперь мой PR 2. Ну я уже сейчас ( в данную секунду чищу сайт от посторонних баннеров + удалю страницу ссылок с 1ps.ru - как я понял ее нада было удалить после 2 месяцев...а сайту уже месяца 2,5.

А зайдет ли яндекс снова на сайт и начнется ли снова индексирование ?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
namejkeee:
Да, например я обменялся успешно с сайтами , PR которых больше 2 не без успеха в размещении обратной ссылки.Теперь мой PR 2. Ну я уже сейчас ( в данную секунду чищу сайт от посторонних баннеров + удалю страницу ссылок с 1ps.ru - как я понял ее нада было удалить после 2 месяцев...а сайту уже месяца 2,5.

А зайдет ли яндекс снова на сайт и начнется ли снова индексирование ?

страницу ссылок с 1ps вообще не нужно было на сайте размещать :)

Почистите сайт, сделайте его красивым и приятным для пользователя (попросите знакомых что-ли зайти, и высказать все свои "фи" по-поводу дизайна и юзабилити), оптимизируйте страницы, если нужно (только не переусердствуйте). А когда все будет готово, поставьте пару-тройку ссылок с крупных блогов на главную страницу сайта. Яндекс заглянет вновь на сайт и если егов се устроит, вновь пихнет сайт в индекс. Если после указанных действий недели 2 ничего не поменяется, пишите слезное письмо платону, типа сайт из индекса пропал, что за дела и все такое. страницы вылизал, причесал, а он все никак не вернется. И ждите :)

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

на сайте троян

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
N
На сайте с 08.04.2010
25

zusull , спасибо за советы! постараюсь уложиться в 2 недели, ибо нужно спасать сайт!и теперь будет наука - не делать таких баннерообменов:((:(

namejkeee добавил 09.04.2010 в 21:51

Уважаемые!!!

Только что прошел анализ сайта в онлайн-базе... удалил вредноносный баннер сайта !Сейчас дочищу баннеры и думаю можно отправлять сайт на повторную проверку!

Кстати,такой вот вопросик - кто такой или что такое "платон"?:)

S
На сайте с 29.08.2009
27
zusull:
попросите знакомых что-ли зайти, и высказать все свои "фи" по-поводу дизайна и юзабилити

Высказывали насчет дизайна, но ТС сказал, что лучше некрасивый, но свой, чем готовый офигенно красивый, кем-то сделанный 🤪.

sotg добавил 11.04.2010 в 23:18

Советы для ТС:

1. Все флажищя уменьшить в раз 20 и запихнуть в шапку.

2. Папирус на фоне заменить на белый или серый цвет.

3. Все менюшки в левую колонку, а картинки в правую.

4. Удалить вирусы и все ссылки 1ps.

5. Иногда слушать советы окружающих 🤣

Размещу рекламу на сайте игровой тематики (2,5 к) и музыкальной тематики (6,5 к)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий