- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда смотришь на вот такие сайты, и порой думаешь, что АГС не такой уж и плохой каким кажется)
Реклама ? о Чем идет речь ? у меня стоит лишь 1 партнерка по покупке онлайн игр...и все...
баннеры сайтов это реклама? они же стоят в прокрутке.
Объясните тогда каким образом баннеры сайтов являются рекламой.Зачем их придумали.
namejkeee добавил 09.04.2010 в 13:50
Да и еще уточнение - в самом первом сообщении я написал : произошло все после того как обменялся сайтом с вирусом. ДО ЭТОГО в базе было около 700 страниц.
namejkeee добавил 09.04.2010 в 14:17
Могу привести пример :
есть знакомый, у него сайт про футбольную команду, он тоже копирует новости с других сайтов .
новости сами понимаете - не большие , но у него посещалка за 200 чел в день.
выходит футбольные новости можно копировать а киберспортивные нет? тем более сылка обратная есть. новость что нужно редактировать ? писать другими словами?
Если на странице куча исходящих внешних ссылок, да еще и с банерами, то поисковик абсолтюно справедливо считает, что это реклама или линкопомойка, т.к. никакой вменяемый вебмастер не будет гробить дизайн сайта таким изощренным образом
zusull,
очень разьяснили ситуацию, ну не до конца конечно но СПАСИБО за ваше сообщение:) щас поубираю баннеры с левых сайтов ...но вопрос : сайты, которые мне принесли PR можно оставить ?
zusull,
но вопрос : сайты, которые мне принесли PR можно оставить ?
а зачем? У тех сайтов есть требование, чтоб на них ссылка была? PR дают ссылки на ваш сайт, а не с вашего
Да, например я обменялся успешно с сайтами , PR которых больше 2 не без успеха в размещении обратной ссылки.Теперь мой PR 2. Ну я уже сейчас ( в данную секунду чищу сайт от посторонних баннеров + удалю страницу ссылок с 1ps.ru - как я понял ее нада было удалить после 2 месяцев...а сайту уже месяца 2,5.
А зайдет ли яндекс снова на сайт и начнется ли снова индексирование ?
Да, например я обменялся успешно с сайтами , PR которых больше 2 не без успеха в размещении обратной ссылки.Теперь мой PR 2. Ну я уже сейчас ( в данную секунду чищу сайт от посторонних баннеров + удалю страницу ссылок с 1ps.ru - как я понял ее нада было удалить после 2 месяцев...а сайту уже месяца 2,5.
А зайдет ли яндекс снова на сайт и начнется ли снова индексирование ?
страницу ссылок с 1ps вообще не нужно было на сайте размещать :)
Почистите сайт, сделайте его красивым и приятным для пользователя (попросите знакомых что-ли зайти, и высказать все свои "фи" по-поводу дизайна и юзабилити), оптимизируйте страницы, если нужно (только не переусердствуйте). А когда все будет готово, поставьте пару-тройку ссылок с крупных блогов на главную страницу сайта. Яндекс заглянет вновь на сайт и если егов се устроит, вновь пихнет сайт в индекс. Если после указанных действий недели 2 ничего не поменяется, пишите слезное письмо платону, типа сайт из индекса пропал, что за дела и все такое. страницы вылизал, причесал, а он все никак не вернется. И ждите :)
на сайте троян
zusull , спасибо за советы! постараюсь уложиться в 2 недели, ибо нужно спасать сайт!и теперь будет наука - не делать таких баннерообменов:((:(
namejkeee добавил 09.04.2010 в 21:51
Уважаемые!!!
Только что прошел анализ сайта в онлайн-базе... удалил вредноносный баннер сайта !Сейчас дочищу баннеры и думаю можно отправлять сайт на повторную проверку!
Кстати,такой вот вопросик - кто такой или что такое "платон"?:)
попросите знакомых что-ли зайти, и высказать все свои "фи" по-поводу дизайна и юзабилити
Высказывали насчет дизайна, но ТС сказал, что лучше некрасивый, но свой, чем готовый офигенно красивый, кем-то сделанный 🤪.
sotg добавил 11.04.2010 в 23:18
Советы для ТС:
1. Все флажищя уменьшить в раз 20 и запихнуть в шапку.
2. Папирус на фоне заменить на белый или серый цвет.
3. Все менюшки в левую колонку, а картинки в правую.
4. Удалить вирусы и все ссылки 1ps.
5. Иногда слушать советы окружающих 🤣