где купить тематические ссылки.

P1
На сайте с 08.04.2010
35
1770

Приветствую Конференцию! Имеем созданный неделю назад сайт коммерческой тематики - продажа мебели. Сейчас стоит цель где купить хороших ссылок именно по мебельной тематике ? Сайт нужно продвигать только по Украине. Подскажите пожалуйста где найти такие ссылки ? тут в основном русские сайты. Если я куплю ссылку на русском сайте, посещаемость моего сайта повлияет на рейтинг в google.com.ua ? Цель - топ 5-10. Извините за вопросы чайника :)

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Идите в сапу, выставляйте фильтры

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
palach1985:
Подскажите пожалуйста где найти такие ссылки ?

Если клиентский сайт, то на сапе.

Если свой, то лучше здесь на серче + миралинкс, гогетлинкс + та же сапа для быстрого старта + бесплатные источники ссылок

palach1985:
Если я куплю ссылку на русском сайте, посещаемость моего сайта повлияет на рейтинг в google.com.ua ?

повлияет, если эта ссылка проиндексируется гуглом

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем нужны тематические ссылки?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
The WishMaster:
А зачем нужны тематические ссылки?

Как зачем.. Исключительно для того чтоб целевые пользователи переходили по ссылке на тематический сайт 🍾

Бытует мнение что Яндекс при ранжировании не учитывает тематичность донора. Так что смело ставьте ссылки на не тематических донорах. Не верите? Закажите платный анализ ссылок из ТОП 10 с отчетом . И посмотрите чего у них больше тематических или нет.. А против статистики не попрешь.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий