1 место в выдаче яндекса

12
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ЮричЪ:
_Ad, насколько мне известно этот сайт "продвигают", на первом месте он более года, вот я и заинтересовался - как?

если бы его "продвигали", он бы не был бы стабильно на первом месте более года.. Потому что яндекс раз в несколько месяцев меняет (иногда существенным образом) значимость отдельных параметров, влияющих на ранжирование.. По странному совпадению, этими параметрами также оперируют и вебмастера, которые любят "продвигать"..

Улавливаете мою мысль?

пример: попробуйте удержаться на первом месте, полученном после закупки 23 миллиардов ссылок, после того, как яндекс очередным своим дальневосточным городом урежет значимость ссылочного.. А ведь он это делает.

ЮЪ
На сайте с 01.03.2010
14

ivan_menshikov, что вы имели ввиду под словом "развели"?

S
На сайте с 29.01.2006
404
он бы не был бы стабильно на первом месте более года

_Ad, Вы не поверите, в некоей тематике был сайт, который стабильно был на первом месте (изредка падая на 2-3) несколько лет. Несмотря на все магаданы, снежински и что там еще приключалось. И буквально в последние несколько апов он вывалился в топ-10, а потом и в топ-20.

И все эти годы сайт явно двигали.

ЮЪ
На сайте с 01.03.2010
14

_Ad, насколько мне известно владелец сайта платит некоему "хакеру", как он выразился, за оптимизацию сайта. Вот и вопрос, ЧТО и КАК делает этот "хакер" или совсем ничего не делает?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ЮричЪ:
_Ad, насколько мне известно владелец сайта платит некоему "хакеру", как он выразился, за оптимизацию сайта. Вот и вопрос, ЧТО и КАК делает этот "хакер" или совсем ничего не делает?

мне тут одна тётка доказывала, что яндекс продаёт первые места в серпе.. Заявы из той же серии :)

на самом деле все гораздо проще, поверьте. Я сам таким методом пользуюсь, как в субжевом сайте.. Оно работает. Не для всех запросов, конечно, но выбрать хорошие можно..

_Ad добавил 08.04.2010 в 22:18

Scaryer:
_Ad, Вы не поверите, в некоей тематике был сайт, который стабильно был на первом месте (изредка падая на 2-3) несколько лет. Несмотря на все магаданы, снежински и что там еще приключалось. И буквально в последние несколько апов он вывалился в топ-10, а потом и в топ-20.
И все эти годы сайт явно двигали.

бывает.. я не спорю.. Случаи разные бывают..

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
ЮричЪ:
ivan_menshikov, что вы имели ввиду под словом "развели"?

Это тролль. Не обращайте на него внимания. Еще лучше - внесите в игнор. список.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий