Облако тегов (меток)...есть ли смысл?

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ivan_menshikov:
_Ad, больной? я дело говорю, ибо дело было.

Уважаемый, вы неадекватны.. Вы пишете что-то такое, вообще в отрыве от реальности..

Если вам яндекс отбил руки, за то, что вы пощёлкали на облако тегов на чьем то сайте, значит у вас была суровая, неочищенная дурь.. других объяснений вашему посту я не вижу.

Объясняю простыми словами: Зачем, а главное, как, яндекс отобъет руки простым юзерам сайта? Он до них (до юзеров) даже не дотянется..

[Удален]

_Ad, вот:

_Ad:
потыкать на ссылочки.

я думал Вы сказали, что Вам хочется в облако напихать побольше ссылок.....

неправильно прочел, сорри

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ivan_menshikov, т.е. вы из всего предложения осилили прочитать всего два последних слова? хм.. чукча не читатель, чукча писатель..

_Ad добавил 08.04.2010 в 22:15

Trean, я не спорю по поводу отстутствия флэша на каком-то конкретном сайте..

Но вопрос то был про то, что яндекс может индексировать флеш, если ему это надо.. У него есть техническая возможность сделать это.. То что он не сделал на приведенном в вашем примере сайте, еще не означает, что "флэш поисковики не видят", как вы заявляете.. Понимаете?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
_Ad:

Trean, я не спорю по поводу отстутствия флэша на каком-то конкретном сайте..
Но вопрос то был про то, что яндекс может индексировать флеш, если ему это надо.. У него есть техническая возможность сделать это.. То что он не сделал на приведенном в вашем примере сайте, еще не означает, что "флэш поисковики не видят", как вы заявляете.. Понимаете?

Мои слова не истина в последней инстанции.

Можете показать пример сайта на котором флэш проиндексирован и ищется? А то "На этом не индексируется, не значит, что не индексируется вообще" слабенько звучит, машина же не избирательно работает, а везде одинаково.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Trean:
Мои слова не истина в последней инстанции.
Можете показать пример сайта на котором флэш проиндексирован и ищется? А то "На этом не индексируется, не значит, что не индексируется вообще" слабенько звучит, машина же не избирательно работает, а везде одинаково.

Ну вы и задачку поставили.. Это ж нужно сейчас рыться во флэшевых сайтах (коих кот наплакал) и выискивать что-то с уникальным текстом..

А ссылки на официальный RTFM яндекса вам не достаточно?

[Удален]
_Ad:
чукча не читатель, чукча писатель..

вот это точно уже не в тему...

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
_Ad:
Ну вы и задачку поставили.. Это ж нужно сейчас рыться во флэшевых сайтах (коих кот наплакал) и выискивать что-то с уникальным текстом..

А ссылки на официальный RTFM яндекса вам не достаточно?

Ну как вам сказать, "Доверяй, но проверяй". Я вот проверил (см. выше).

На самом деле я не правильно выразился, когда сказал, "Флеш не видят".

То что видят вот так: http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=socks&site=&rstr=-&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=swf&numdoc=10&lr=213 это ясно. Имелось ввиду, что по нему не ищется. Как начал заниматься СЕО так и вбилось в голову, повода усомниться ниразу не представлялось, потому и ваше сообщение так удивило :)

Может мы вообще говорим об одном и том же, но разными словами.

Словом, если вдруг наткнетесь на флеш, который действительно ищется, скиньте пожалуйста, был бы очень благодарен.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ок, если н забуду

E
На сайте с 29.03.2010
22

Иногда, анализируя поисковые запросы, по каким попали на мой сайт, узнаю облако тегов... В выдаче идет четкий порядок слов. Облако тегов - не флеш. Но на самом деле тоже всегда интересовал этот вопрос, создавала облако больше для удобства.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий