Проблемма с МакХост / robots.txt

L
На сайте с 25.03.2010
4
339

Здравствуйте

Пришло странное письмо с support на МакХост такого содержания:

--------

Здравствуйте.

Настройте, пожалуйста, robots.txt на всех Ваших доменах. Мы наблюдаем очень частые

запросы на site.net ,это может негативно сказаться на нагрузке и работе сервера.

Спасибо.

-------

Это не первое письмо. После первого я вообще удалил robots.txt. И вот теперь снова. Сайт выключили, и включат как только я устраню проблему.

На остальных сайтах "На этом же аккаунте у МакХоста" нет и не было robots.txt и работают отлично.

Да, ещё заметил, что просмотров у новости к примеру 40 за 30 минут. А счётчик показывает что за 30 минут на сайт зашло 7 человек.

Сайт молодой, 2 месяца ему. Может кто с таким встречался?

Всем заранее спасибо.

Разочарование это результат неверных ожиданий
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

lopuhnet, У Вас "жирные" соседи создающие нагрузку, но мсхосту ничего не докажешь, советую переезжать на другой хостинг.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
L
На сайте с 25.03.2010
4
TAFF:
lopuhnet, другой хостинг.

Например? Каким вы пользуетесь?

Статистика показывает какой именно сайт создаёт нагрузку! И это именно один из моих! Даже субДомен работает у сайта. Сам сайт нет.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
lopuhnet:
Например? Каким вы пользуетесь?

Примеров не могу привести, т.к. альтернативы мсхосту с такими же характеристиками и за такие же деньги не видел. Сам юзаю VPS.

lopuhnet:
Статистика показывает какой именно сайт создаёт нагрузку! И это именно один из моих! Даже субДомен работает у сайта. Сам сайт нет.

Попробуйте им написать что проблема решена, я помню вообще снял домен из их панели, но нагрузка как была высокой так и оставалась, вывод - псевдонагрузка, переводят клиентов на более дорогие тарифы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий