помогите с сетевой платой

MS
На сайте с 26.04.2008
59
465

Привет.

Вообщем у меня 2 компа не видят друг друга. модем adsl видят оба компа. а вот когда соединяю 2 компа пишет что сетевой кабель не подключен..

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Mac-style:
Привет.
Вообщем у меня 2 компа не видят друг друга. модем adsl видят оба компа. а вот когда соединяю 2 компа пишет что сетевой кабель не подключен..

Чтобы соединить два компа нужно, либо двухсторонний кабель (но скорость будет невысокой), либо создать мост ( необходимо две карты в первом компьютере и одну во втором.)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Mac-style, для соединения 2х компьютеров нужен не обычный кабель - патчкорд, а по другому обжатый - кросс-овер.

попросите в ближайшем магазине/сервисном центре - обожмут. чуть дороже чем стоит обычный патчкорд.

или адсл-модем с хабом. тоже вариант))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
DocWeb:
чуть дороже чем стоит обычный патчкорд.

С чего бы это дороже? там просто провода по другому обжимаются, цена думаю от этого не изменится :)

MS
На сайте с 26.04.2008
59

вообщем мне надо что бы 1 комп раздавал инет трафик на другой. у меня имеется 2 сетевухи в одном (к которому подключен adsl) и одна сетевуха в другом. так же есть 2 кабеля ethernet для модема и для соединения компов. 1 втыкнут в модем, а второй тыкаю один конец в один комп, а другой конец в другой комп. и они ни тот ни тот друг друга не видят... а модем определяют и тот и тот.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Mac-style, Делаете мост там где 2 сетевухи .... туда же в мост модем, и просто подрубаете кабель в оба компа на прямую и всё работает.

MS
На сайте с 26.04.2008
59

Вобщем фишка в том, что эти 2 компа никак себя не видят когда я втыкаю кабель и туда и туда. с сетевых подключениях написано "Сетевой кабель не подключен" а когда втыкаю шнур который идет от модема, то сразу написано подключен. я даже не могу ностроить локальную сеть.. потому что сетевые платы не обнаруживат то что кабель подключен...

Mac-style добавил 08.04.2010 в 19:43

почему они не видят друг друга? на других компах я просто втукнул один конец в один, другой конец в другой, и на том и на том сразу появилось "подключен" а эти 2 нихрена не хотят видеть друг друга. в чем может быть дело?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий