- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ко второму году безукоризненной работы мы рады предложить Вам новый тарифный план VIP - www.hoster24.ru/tar.php
Характеристики
Дисковое пространство: 1 Гб
Доменов 2-го уровня на аккаунте: 3
Базы MySQL: 3
Допустимая нагрузка на сервер: 3% (16 ядерного ксеона)
Цена за месяц: $3
Наша страничка /ru/forum/429196 устарела и новые сообщения не добавляются поэтому создаю новую.
Hoster24.ru добавил 09.04.2010 в 15:16
Также хотим отметить что вы можите заказать у нас аренду сервера по очень выгодным ценам
Конфигурации
Москва Оборудование наше!
1 x E5520 QuadCore Xeon 2.26 ГГц, 8 ядер | 6Gb DDR3 RAM | 2 x 500Gb SATA 2 | порт 100 мбит Shared анлим 5 IP
250$ ежемесячно , 200$ установка!
2 x E5520 QuadCore Xeon 2.26 ГГц, 8 ядер | 6Gb DDR3 RAM | 2 x 1500Gb SATA 2 | порт 100 мбит Shared анлим 5 IP
300$ ежемесячно , 200$ установка!
Можно поменять диски на SAS 2 и память добавить за доп плату.
Также можно заказать Администрирование цена 100$ ежемесячно!
заказать можно тут http://www.hoster24.ru/billing/cart.php?gid=3
Всем привет. После катастрофы на mchost я озадачился поиском нормального хостинга. Много перебрал и наших и забугорных, дружище (у него крупные проекты) посоветовал Hoster24.ru.
Цены мне понравились - переехал, успев украсть свой бекап по ssh с VPS уже после того как закрыли фтп порты **уки.
Поднялся я быстро, оказалось с владельцем у нас куча общих знакомых - очень даже адекватный человек, респект ему. Помог мне все быстро поднять, настроить. На все вопросы отвечает внятно и спокойно. Я доволен.
Хостингу уже два года, оборудование Сиски, что немаловажно. Есть система автоматического резервного копирования и ручного. Куча сервисов полезных. После меня еще человека 3и ушли к нему по моему примеру - довольны вроде щас все. Еще есть возможность держать ДОСС атаки, тоже как сервис в нашем бардаке очень полезная вещь.
Только что перетащил и поднял на свой сервант все свои и сайты знакомых с хромающего макхоста, которые кстати даже не чешутся пока отдать мне деньги за пропалаченое вперед.
Вывод - пока что меня все устраивает и я всем доволен! Рекомендую.
Пользуюсь хостинг услугами уже 2 года. Работой и скоростью серверов доволен. Саппорт 24 часа в онлайне и решают все проблемы мгновенно.
Отличный хостинг за разумные деньги!Рекомендую!
гарантированная посещаемость
до 20000
80$
Интересует во-первых гарантированная посещаемость. Это я так понимаю 20К для ДЛЕшного варезника? Или для варезника на Nuke ?
NifigaSebe, да это скорее смех.
Посещаемость гарантировать не возможно.
Вот ради теста закачал бы сайт, который при 1000 хостах в сутки ложит 2-х ядерный сервер. И повесить его на тариф за 3 бакса :)
Интересно, что потом скажет хостер, ведь в лимит 1500 хостов в сутки укладывается)
2Himiko
Неее... это аля 2000-2004 год, времена первых "хостинговых" компаний.
Нюка, статика, пределы по посещаемости, доплата если статичный сайт вылезает по счетчикам LI за пределы допустимого... :)
NifigaSebe добавил 09.04.2010 в 20:44
------
а если по сабжу... то на одном серваке висит кучка варезников на ДЛЕшках... ИМХО репутация та же что и у МСХоста.
Интересует во-первых гарантированная посещаемость. Это я так понимаю 20К для ДЛЕшного варезника? Или для варезника на Nuke ?
Ребята там четко написано допустимая нагрузка на сервер!
Да мы гарантируем на многих скриптах и CMS!
Не надо писать что это не возможно все возможно главное сколько вложить в это деньги!
Hoster24.ru добавил 09.04.2010 в 20:50
2Himiko
Неее... это аля 2000-2004 год, времена первых "хостинговых" компаний.
Нюка, статика, пределы по посещаемости, доплата если статичный сайт вылезает по счетчикам LI за пределы допустимого... :)
NifigaSebe добавил 09.04.2010 в 20:44
------
а если по сабжу... то на одном серваке висит кучка варезников на ДЛЕшках... ИМХО репутация та же что и у МСХоста.
Вас что то не устраивает ? или просто зависть?
Поймите если это работает и работает стабильно зачем еще изобретать что-то? например ВДСЫ еще сырые и мы к ним придем не скоро!
Да мы гарантируем на многих скриптах и CMS!
И зря. Похоже жизнь не научила ещё.
Тот же DLE кажется оптимизированным при небольшом объёме базы. А если она увеличится, то сразу mysql заваливает и видно, что запросы ну уж очень тугие.
Так же и с другими движками, везде подводные камни.
Вот когда клиент закачает вам скрипт (стандартный), который будет делать дикую нагрузку за 3$ при 1500 посетителях в сутки, тогда будет интересно, что вы ему скажете.
NifigaSebe, да это скорее смех.
Посещаемость гарантировать не возможно.
Вот ради теста закачал бы сайт, который при 1000 хостах в сутки ложит 2-х ядерный сервер. И повесить его на тариф за 3 бакса :)
Интересно, что потом скажет хостер, ведь в лимит 1500 хостов в сутки укладывается)
Да а 3% допустимая нагрузка вы что не заметили ?
Да а 3% допустимая нагрузка вы что не заметили ?
Так вы гарантируете, что 1500 посетителей в сутки уложится в 3% нагрузки. (судя по тексту на сайте)
P.S.: Тогда уж писать : 3% (около 1500 посетителей в сутки) или 3% (примерно 1500 посетителей в сутки), имхо.
Так вы гарантируете, что 1500 посетителей в сутки уложится в 3% нагрузки. (судя по тексту на сайте)
P.S.: Тогда уж писать : 3% (около 1500 посетителей в сутки) или 3% (примерно 1500 посетителей в сутки), имхо.
Это говорится что можно допускать 1500 уникальных и 3% нагрузки от Всего сервера