- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WebAndrey, другого варианта я не вижу
Неправильно ответил извиняюсь! удалил
Но я хоть телефон даю
Есть еще вариант сразу покупать по нескольку сайтов. На несколько сайтов гораздо труднее наладить указанную схему, а следовательно меньше вероятность что будет кидок..
Есть еще вариант сразу покупать по нескольку сайтов. На несколько сайтов гораздо труднее наладить указанную схему, а следовательно меньше вероятность что будет кидок..
А если всего один сайт, или один непроданный?
Может лучше посмотреть мыло на сайте который продает и спросить туда?
Как вариант отправлять текст и описание ссылки на емеил который указан в whois. Так хоть есть гарантия, что человек с которым вы ведете переговоры, является владельцем сайта
Как вариант отправлять текст и описание ссылки на емеил который указан в whois. Так хоть есть гарантия, что человек с которым вы ведете переговоры, является владельцем сайта
Это невсегда верно какието мои домены зарегены на других людей, и моего мыла там близко нет, а на сайтах указаны
Идея со whois хорошая.
Если e-mail совпадают, то вероятность того, что кинет продавец начинает резко стремиться к нулю.
Tutor, я не говорю, что она постоянно может прокатить, просто как один из вариантов с большой уверенностью, что не кинут :)
Давно уже пора ссылочный брокер запускать :)
Могу организовать эту схему на своем сервисе (если кто не знает - http://links.newartmedia.ru), только будет ли народ согласен платить лишние деньги за доп. звено в переводе средств
Покупатель->Брокер->Продавец вместо Покупатель->Продавец ?
А так, в принципе, все готово. Можно полностью автоматизировать все процессы.
Tutor, я не говорю, что она постоянно может прокатить, просто как один из вариантов с большой уверенностью, что не кинут :)
Я когда ссылки продаю готов дать свой телефон и любые контакты, клиентам по чемуто это ненадо, и на сайтах координаты мои есть. А свои контакты не дают, что странно.
При такой ситуации и будут кидать. И пока покупатели это не поймут будет такое. А у меня 70 покупателей ссылок и никто на нас не жалуюеться.
Так что покупатели ссылок сами часто виноваты