- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТИЦ на площадке сегодня вырос 300->350
Блог стал №1 в Рунете по версии Яндекса
Купил себе комплект за 99 вмз. Возникли некоторые неточности, которые были сразу устранены, все пожелания учтены. Уверен, вложение стоит своих денег.
ahimaskrasavin, спасибо за отзыв
Разместился. Тематика страниц соответствует анкорам, что очень радует.
TMarkus, спасибо за отзыв
Что за площадка, все и без меня уже знают :) Расскажу о впечатлениях от размещения на ней.
Сразу хочется сказать о том, что большая часть тех, кто что-то продает на этом форуме, просят отзыв в своей теме. Товарищи, не обижайтесь, но писать фальшивые односложные отзывы не хочется, поэтому за хорошие сайты/площадки/услуги я просто голосую рублем, т.е. размещаю ссылки, оплачиваю работы и дело с концом.
Сайт MOBBI, наверное, один из немногих сайтов, где я размещал ссылки, и могу оставить не фальшивый отзыв по существу.
Т.к. мой пакет из этой темы еще не разместили, делюсь наблюдениями после размещения из другой темы.
Самый главный козырь площадки — на ней есть живой трафик (сегодня это порядка 18К хостов за сутки), у меня, например, эта площадка в закладках, я ежедневно ее посещаю, и не из-за того, что я там три ссылки купил :)при размещении своих материалов кто-то на ваш сайт да придет.
Наличие на сайте трафика стимулирует другой полезный процесс — огромную цитируемость материалов. Каждый новый пост обрастает не жирными, но естественными бесплатными и постоянными ссылками. Материалы быстро индексируются, держатся в индексе, а благодаря прямым ссылкам на внутренние страницы, эти страницы получают вес.
Как пример, за 10 часов после размещения материала с моей ссылкой я увидел два ретвита, известных яндексу и одно упоминание в ЖЖ, гуглу был известен один ретвит + 2 упоминания в разных ЖЖ. Сам твиттер в этот момент показывал 19 ретвитов.
На сегодня на страницу с этим же материалом уже появились ссылки с сайтов, которые разместили у себя те же материалы и поставили ссылку на источник + возросло количество поделившихся в твиттере: 23. Прошло только полтора дня после размещения.
Все это говорит о том, что площадка живая, сделана для людей (яркий пример того, что можно называть СДЛ 8)) и ее постоянно развивают, вернее она развивается сама по себе под присмотром авторов.
Многие вебмастера постоянно указывают, что показатели их площадки все время растут, и они площадку развивают, но пока что я видел мало площадок, которые реально развиваются их владельцами.
Авторам желаю удачи, больших заработков и доходов от рекламы, и еще больше посетителей на своих проектах!
Также хочу попросить, чтобы уделили больше внимания своим другим блогам, которые у вас есть, например, вы можете размещать полупосты на главном блоге со ссылкой на свои другие проекты, чтобы на них появлялся трафик, чтобы улучшалось именно их цитирование и т.д.
Вроде бы все. Жду отчетов о размещении :)
Всё отлично! После оплаты ссылки были установлены быстро и качественно. Никаких проблем не возникло. Всем советую!
Master812, Yukko, спасибо за отзывы
Могу сказать, что размещался на данной площадке у MOBBI еще в начале апреля, - ссылочка уверенно себя чувствует как в Яше, так и в Гугле. Позитив, в-общем, очевиден. :)