- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан:)
В связи с изменениями в плане работы выставляю на продажу пакет из 100 тематических шаблонов для Wordpress'а. Шаблоны сделаны в Artisteer'е, поэтому отлично подходят для ГС и сайтов похожей направленности. Из шаблона убраны все лишние ВС, а также все ссылки из футера типа контактов, политики приватности и прочей шелухи.
Каждый шаблон имеет тематический хедер. В принципе, хедер отражает тематику сайта, однако из-за неопытности дизайнера (рисовал не я), местами есть некоторые корявости (например, на 1 скрине авто Вы можете это наблюдать). Однако шаблоны предназначались для сапо-сайтов, поэтому это не является, как я думаю, серьезным минусом:)
Состав пакета шаблонов (тематика):
1. Авто - 20 шт.
2. Бизнес - 20 шт.
3. Интернет - 10 шт.
4. Медицина - 10 шт.
5. Строительство - 20 шт.
6. Недвижимость - 20 шт.
Также в архив с шаблонами входят все исходники для artisteer'а и отдельно папка с хедерами. Все структурировано таким образом, что найти, в случае чего, нужный исходник к нужному шаблоны не составит большого труда. Например, папке с шаблоном auto1 (тематика авто) соответствует в папке с исходниками файл auto1 и т.д., также и хедеры.
Скрины (сделаны в artisteer'е, чтобы показать все форматирование текста):
Бизнес:
Строительство:
Медицина:
Стоимость пакета - 1700 руб.. Т.е. всего по 17 руб. за один тематический шаблон.
По вопросам покупки и неясным моментам обращайтесь в ICQ 424-719-793 (предпочтительно) или в личку.
P.S. Я в онлайне с ~ 12.30 до ~19.00 по МСК. Универ и сон тоже требуют времени)
Еще скрины, в первый пост не влезли:
Недвижимость:
Интернет:
А ни чего что в интернете их тысячи, и все они бесплатны?
А ни чего что в интернете их тысячи, и все они бесплатны?
Да ничего, я не против:)
Эти шаблоны полностью переделаны в цветовой гамме, заменен стандартный или вовсе отсутствующий хедер, почищены ВС на wordpress и артистир.
Пользуйтесь, если хотите, бесплатными шаблонами, никто же Вас не осуждает за это. Хоть какой-то тематический шаблон все же является маааленьким плюсом для сайта, даже не с точки зрения ПС, а например для модераторов сапы или "ручных" оптимизаторов.
P.S. К тому же я эти шаблоны вообще не юзал, поэтому имеется большой шанс попасть в основную базу сапы даже с не очень (с очень не) нормальным сайтом.
BlogSAP добавил 09.04.2010 в 12:13
Если кому-то нужны шаблоны одной тематики, то цены на составные части пакета следующие:
1. Авто - 20 шт./500 руб.
2. Бизнес - 20 шт./500 руб.
3. Интернет - 10 шт./270 руб.
4. Медицина - 10 шт./270 руб.
5. Строительство - 20 шт./500 руб.
6. Недвижимость - 20 шт./500 руб.
Возможен обоснованный торг как на составляющие части пакета, так и на весь пакет.
Контакты в первом посте.
АП! Предложение все еще актуально:)
ICQ 424-719-793
Апну, может кому-то еще интересно:) Готов продать за 1000 руб. все темы.
Будьте любезны убрать из шапки шаблона http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1004/7b/1050d59b0284.jpg.html логотип, он принадлежит Агентству недвижимости "Интер Время" сайт: www.inter-time.com.
И на вашем месте я бы по-осторожней продавал то, что вам не принадлежит.
Будьте любезны убрать из шапки шаблона http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1004/7b/1050d59b0284.jpg.html логотип, он принадлежит Агентству недвижимости "Интер Время" сайт: www.inter-time.com.
И на вашем месте я бы по-осторожней продавал то, что вам не принадлежит.
😂 Ярый борец за права? 😂 Доказательства есть, что эта картинка принадлежит им?
Или языком почесать негде?
😂 Ярый борец за права? 😂 Доказательства есть, что эта картинка принадлежит им?
Или языком почесать негде?
Может быть это вам что-то скажет http://web.archive.org/web/20030808124220/http://www.inter-time.com/, а сегодня как-никак 22.05.2010 на дворе.
И обратите внимание, языком здесь чешите вы, а я пишу по существу.
yuz_ik, И что показывает ваша ссылка? Доказательства где? И причём здесь веб архив? (сорри за оф)
yuz_ik, я думаю, что Вы именно данное изображение зданий не рисовали, поэтому здесь нельзя сказать, что это изображение зданий принадлежит этому агенству. Это изображение является, имхо, фотографией и может использоваться без ограничений.