- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите можно как то узнать поисковые запросы конкурента по которым он собирает трафик, если на его сайте стоит только счётчик от Рамблера?
Тс
Проанализировать сайт - текста, тайтл и тд (под что оптимизированы). Посмотреть бэки по яху (попробовать поискать через поиск Яши гугла). Какие кеи использовались.
Большинство SEOшников пишет все свои ключи для страницы в keywords (META)
А я вот думаю что не надо изобретать велосипед.
пишете конкуренту дескать у него крутой сайт и вы хотите
а. поменятся сслками.
б. купить ссылку ...
дальше все зависит от вебмастера если он не распазнает в вашей сслке код щетчика ( так же зависит от того насколько хитро вы эту ссылку упакуете в картинко подобный вид )
Ну если первый варинт не спасет "отца народов" тогда сервисы типа семруш, сеобюдежет, яндекс, гугл, руки и пр ... это как бы намного сложнее и по деньгам дороже.
Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:16
Большинство SEOшников пишет все свои ключи для страницы в keywords (META)
поисковики давно игнорят мета кеи имхо ...
Тс
Проанализировать сайт - текста, тайтл и тд (под что оптимизированы). Посмотреть бэки по яху (попробовать поискать через поиск Яши гугла). Какие кеи использовались.
Самое прикольное что трафик (5к в сутки) собирает практически одна внутренняя страница, причём тематика сайта совсем другая. Бэков на эту конкретно страницу практически нет. Все ключи в stronge около 30 , страница в топе уже около полу года. Трафик в основном с яндекс.
Да нет, вполне нормально всё . :-))
пишете конкуренту дескать у него крутой сайт и вы хотите
а. поменятся сслками.
б. купить ссылку ...
дальше все зависит от вебмастера если он не распазнает в вашей сслке код щетчика ( так же зависит от того насколько хитро вы эту ссылку упакуете в картинко подобный вид )
Ну если первый варинт не спасет "отца народов" тогда сервисы типа семруш, сеобюдежет, яндекс, гугл, руки и пр ... это как бы намного сложнее и по деньгам дороже.
Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:16
Интересен тот факт, что этот траф для сайта не тематический и они его ни как не монитизируют, но при этом ссылками обмениваться и продовать отказываются.
Я сразу не подумал что речь идет именно о трафике, игнорят да, но вроде не все. Как мне кажется это уже
традиция =). ИМХО Еще будут лет 5 там ключи лежать точно.
Бэки есть и я в этом уверен. Хотя может просто повезло и Пс посчитала сайт очень релевантным по каким-то ключам....
Но все это из рода пальцем в небо....
Да нет, вполне нормально всё . :-))
да так то оно да ежели по ним имеются вхождения на странице ..., но на большинстве сайтов наблюдается статья про йожика и 100 ключей в мете про зоопарк ...
Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:42
Бэки есть и я в этом уверен. Хотя может просто повезло и Пс посчитала сайт очень релевантным по каким-то ключам....
Но все это из рода пальцем в небо....
Ест такое ... и беков 0 на страницу а трафа дествительно дает ~ 600 чел, все никак не мог понять от чего так, спс, буду пробовать повторить )))
Счетчик не требуется. Сервис http://www.semrush.com/?l=ru для этого предназначен. Для поиска используйте Базу данных "RU"