Поисковые запросы конкурента

12
[Удален]
1093

Подскажите можно как то узнать поисковые запросы конкурента по которым он собирает трафик, если на его сайте стоит только счётчик от Рамблера?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Проанализировать сайт - текста, тайтл и тд (под что оптимизированы). Посмотреть бэки по яху (попробовать поискать через поиск Яши гугла). Какие кеи использовались.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
I
На сайте с 08.04.2010
0

Большинство SEOшников пишет все свои ключи для страницы в keywords (META)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

А я вот думаю что не надо изобретать велосипед.

пишете конкуренту дескать у него крутой сайт и вы хотите

а. поменятся сслками.

б. купить ссылку ...

дальше все зависит от вебмастера если он не распазнает в вашей сслке код щетчика ( так же зависит от того насколько хитро вы эту ссылку упакуете в картинко подобный вид )

Ну если первый варинт не спасет "отца народов" тогда сервисы типа семруш, сеобюдежет, яндекс, гугл, руки и пр ... это как бы намного сложнее и по деньгам дороже.

Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:16

iSeo:
Большинство SEOшников пишет все свои ключи для страницы в keywords (META)

поисковики давно игнорят мета кеи имхо ...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]
mursoul:
Тс
Проанализировать сайт - текста, тайтл и тд (под что оптимизированы). Посмотреть бэки по яху (попробовать поискать через поиск Яши гугла). Какие кеи использовались.

Самое прикольное что трафик (5к в сутки) собирает практически одна внутренняя страница, причём тематика сайта совсем другая. Бэков на эту конкретно страницу практически нет. Все ключи в stronge около 30 , страница в топе уже около полу года. Трафик в основном с яндекс.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Сергей Владимирович:

Да нет, вполне нормально всё . :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
[Удален]
Сергей Владимирович:
пишете конкуренту дескать у него крутой сайт и вы хотите
а. поменятся сслками.
б. купить ссылку ...
дальше все зависит от вебмастера если он не распазнает в вашей сслке код щетчика ( так же зависит от того насколько хитро вы эту ссылку упакуете в картинко подобный вид )

Ну если первый варинт не спасет "отца народов" тогда сервисы типа семруш, сеобюдежет, яндекс, гугл, руки и пр ... это как бы намного сложнее и по деньгам дороже.

Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:16

Интересен тот факт, что этот траф для сайта не тематический и они его ни как не монитизируют, но при этом ссылками обмениваться и продовать отказываются.

I
На сайте с 08.04.2010
0
Сергей Владимирович:

Я сразу не подумал что речь идет именно о трафике, игнорят да, но вроде не все. Как мне кажется это уже

традиция =). ИМХО Еще будут лет 5 там ключи лежать точно.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Самое прикольное что трафик (5к в сутки) собирает практически одна внутренняя страница, причём тематика сайта совсем другая. Бэков на эту конкретно страницу практически нет. Все ключи в stronge около 30 , страница в топе уже около полу года. Трафик в основном с яндекс.

Бэки есть и я в этом уверен. Хотя может просто повезло и Пс посчитала сайт очень релевантным по каким-то ключам....

Но все это из рода пальцем в небо....

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
Adams:
Да нет, вполне нормально всё . :-))

да так то оно да ежели по ним имеются вхождения на странице ..., но на большинстве сайтов наблюдается статья про йожика и 100 ключей в мете про зоопарк ...

Сергей Владимирович добавил 08.04.2010 в 12:42

mursoul:
Бэки есть и я в этом уверен. Хотя может просто повезло и Пс посчитала сайт очень релевантным по каким-то ключам....
Но все это из рода пальцем в небо....

Ест такое ... и беков 0 на страницу а трафа дествительно дает ~ 600 чел, все никак не мог понять от чего так, спс, буду пробовать повторить )))

wlst
На сайте с 25.10.2009
102

Счетчик не требуется. Сервис http://www.semrush.com/?l=ru для этого предназначен. Для поиска используйте Базу данных "RU"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий