Накажут ли за "смещенный" div с ключевиками? И как быстро?

M
На сайте с 18.05.2009
108
611

Обнаружил конкурента у котрого "твиками" забита главная страница. Сидит в индексе, правда появился недавно. Нормально ищется по скрытым ключевикам. В гугле. Красивый текст, никакой тошноты с ключами. Реально ли держаться в индексе с такими раскладами?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
m0ntag:
Обнаружил конкурента у котрого "твиками" забита главная страница. Сидит в индексе, правда появился недавно. Нормально ищется по скрытым ключевикам. В гугле. Красивый текст, никакой тошноты с ключами. Реально ли держаться в индексе с такими раскладами?

Русская рулетка, может держаться, а может и нет. CSS поисковики кушают, если CSS-ом текст спрятан

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
M
На сайте с 18.05.2009
108

Странно, повсюду трубят про продвинутость гугла в сравнении с яндексом. Однако..в гугле частенько на первых страницах половина сайтов с подобными твиками. Упомянутый сайт далеко не единственный. Или же мягкий вариант - тупой перебор ключевиков в заголовке. Правда по низкочастотке, но тем не менее конкурентная тема. В общем "воз и ныне там".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
m0ntag:
Странно, повсюду трубят про продвинутость гугла в сравнении с яндексом.

Это яндексообиженные трубят. В гугле мусора на много порядков больше.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:

А в процентном соотношении, думаю меньше... :)

[Удален]
Double Question:
А в процентном соотношении, думаю меньше... :)

Согласен c The WishMaste". А в региональном Google вообще "непонятки" в выдаче уже около месяца. Впечатление такое. что тупо берешь "неуник" закидываешь" на сайт, в сапе покупаешь 100 Г ссылок, и ты ТОП 1 (при условии возраста от 3 лет).... бред какой то творится... ИМХО

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Double Question:
А в процентном соотношении, думаю меньше...

Не думаю :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
m0ntag:
Реально ли держаться в индексе с такими раскладами?

По стуку не реально;)

M
На сайте с 18.05.2009
108

Да уж, гугл "крут". Особо радует как сапо-сателиты с напарсенными статьями (автопереведенный текст без редактирования - ошибки,несуразноси ), висят в индексе годами, набирают траст и вылазят в топе..притом собирают трафик немаленький (для своей тематики). Гуглу мое фу)))

По стуку не реально

Интересно, в гугле читают письма типа "а у Васи смещенный див, плиз забаньте его"?)) Стучи, не стучи а выдача все равно забъется твикерами((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий