Всё, что известно о РR

P
На сайте с 27.04.2006
5
692

HI ALL!

На протяжении нeкоторого времени, наблюдаю за сообщениями на разных форумах... В основном вопросы/ответы однотипные - но вот именно сегодня узнал что-то новое о PR (для меня) - это та таблица, в которой приводится примерное кол-во ссылок для страниц - чтобы поднять РR.

Короче, решил итоги всего прочитанного подвести:

1. Как поднять PR? Ссылками с других ресурсов - лучше с "морд" (главных страниц ресурса), лучше чтоб было исходящих ссылок поменьше.

*1: Примерное кол-во ссылок доступно в таблице: http://i-portal.ru/gif/pr.gif - где сверх от 1 до 10 это страницы ссылающиеся на сайт, а от 1 до 10 слева - это эффект от ссылок в виде присваемого PR (прислал знакомый по icq - но тут много чего реального).

2. Что даёт PR? - имеет влияние на позицию ссылки в результатах поискового запроса, удовлетворяющего сайту [искомому].

3. На PR можно заработать (если он выше 3-х) - существуют интернет-конторы, которые плалят за размещение ссылок на сайтах с высоким PR.

P.s. PR может быть от 1 до 10.

В данной теме буду добавлять информацию, касающуюся PR Google - если Вам есть, что добавить - ДОБАВЛЯЙТЕ! НО! Только так: если что-то не так, то не надо обширных рассуждений на тему - кто вообще это написал - можете просто написать "то-то так, а то-то не так - а вот, как..." - тогда эта мини-статья (да и не только эта - а вообще, все стaтья) будет полезнa всем, особеннo новичкам!

Часть данного сообщения взята с http://i-portal.ru - типа копирайтс на всяк случай.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

PRwanted, кнопкой "Поиск" на форуме пользоваться не пытались?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
-
На сайте с 05.04.2006
6
PRwanted:

*1: Примерное кол-во ссылок доступно в таблице: http://i-portal.ru/gif/pr.gif - где сверх от 1 до 10 это страницы ссылающиеся на сайт, а от 1 до 10 слева - это эффект от ссылок в виде присваемого PR (прислал знакомый по icq - но тут много чего реального).

Что за галиматья ?

Чтобы получить ПР5, согласно таблице, надо 18362 ссылки со страниц с ПР5 ? Кроме того, составители таблицы не знают, что ПР распределяется по всем исходящим ссылкам ? Больше ссылок - меньше перепадет ? А то такая точность, прямо как в аптеке :d

P
На сайте с 27.04.2006
5
-alex-:
Что за галиматья ?
Чтобы получить ПР5, согласно таблице, надо 18362 ссылки со страниц с ПР5 ?

Вообще-то, если Вы не замeтили, там стоит знак "," => 18 ссылок :)

Как они в тaблице считали - x.з., но там есть инфa от чего отталкиваться - или я не прав?

А по поводу того, что ссылки имеют меньший вес, если их много на странице- не спорю, но таблица не точная (а помоему это и было написано выше) - она дана для оринтировки :) - я, например, на нё ориентируюсь! и есть доля в ней прaвды - т.е. я могу примерно спрогнозиpoвaть ожидание от след. обновления...

Кстати, вроде в эту субботу обновиться должен - не в кyрсе? :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Таблица и правда непонятная.

На тему PR советую почитать:

Растолкованные Page Rank

+ статья Текарта "Основные факторы, влияющие на релевантность"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий