- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HI ALL!
На протяжении нeкоторого времени, наблюдаю за сообщениями на разных форумах... В основном вопросы/ответы однотипные - но вот именно сегодня узнал что-то новое о PR (для меня) - это та таблица, в которой приводится примерное кол-во ссылок для страниц - чтобы поднять РR.
Короче, решил итоги всего прочитанного подвести:
1. Как поднять PR? Ссылками с других ресурсов - лучше с "морд" (главных страниц ресурса), лучше чтоб было исходящих ссылок поменьше.
*1: Примерное кол-во ссылок доступно в таблице: http://i-portal.ru/gif/pr.gif - где сверх от 1 до 10 это страницы ссылающиеся на сайт, а от 1 до 10 слева - это эффект от ссылок в виде присваемого PR (прислал знакомый по icq - но тут много чего реального).
2. Что даёт PR? - имеет влияние на позицию ссылки в результатах поискового запроса, удовлетворяющего сайту [искомому].
3. На PR можно заработать (если он выше 3-х) - существуют интернет-конторы, которые плалят за размещение ссылок на сайтах с высоким PR.
P.s. PR может быть от 1 до 10.
В данной теме буду добавлять информацию, касающуюся PR Google - если Вам есть, что добавить - ДОБАВЛЯЙТЕ! НО! Только так: если что-то не так, то не надо обширных рассуждений на тему - кто вообще это написал - можете просто написать "то-то так, а то-то не так - а вот, как..." - тогда эта мини-статья (да и не только эта - а вообще, все стaтья) будет полезнa всем, особеннo новичкам!
Часть данного сообщения взята с http://i-portal.ru - типа копирайтс на всяк случай.
PRwanted, кнопкой "Поиск" на форуме пользоваться не пытались?
*1: Примерное кол-во ссылок доступно в таблице: http://i-portal.ru/gif/pr.gif - где сверх от 1 до 10 это страницы ссылающиеся на сайт, а от 1 до 10 слева - это эффект от ссылок в виде присваемого PR (прислал знакомый по icq - но тут много чего реального).
Что за галиматья ?
Чтобы получить ПР5, согласно таблице, надо 18362 ссылки со страниц с ПР5 ? Кроме того, составители таблицы не знают, что ПР распределяется по всем исходящим ссылкам ? Больше ссылок - меньше перепадет ? А то такая точность, прямо как в аптеке :d
Что за галиматья ?
Чтобы получить ПР5, согласно таблице, надо 18362 ссылки со страниц с ПР5 ?
Вообще-то, если Вы не замeтили, там стоит знак "," => 18 ссылок :)
Как они в тaблице считали - x.з., но там есть инфa от чего отталкиваться - или я не прав?
А по поводу того, что ссылки имеют меньший вес, если их много на странице- не спорю, но таблица не точная (а помоему это и было написано выше) - она дана для оринтировки :) - я, например, на нё ориентируюсь! и есть доля в ней прaвды - т.е. я могу примерно спрогнозиpoвaть ожидание от след. обновления...
Кстати, вроде в эту субботу обновиться должен - не в кyрсе? :)
Таблица и правда непонятная.
На тему PR советую почитать:
Растолкованные Page Rank
+ статья Текарта "Основные факторы, влияющие на релевантность"