- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не забудьте потом нас поразвлекать, когда сотрудничество закончится полным провалом или вообще не начнется :)
Нет ну если человек ничего не знает, то оно неприменно закончиться :) А судя по всему знает что нужно мне и как этого добиться, а значит Вы можете помолчать, смотреть на девок в своем авторе и считать деньги... а я пока свои заработаю. удачи.
Нет ну если человек ничего не знает, то оно неприменно закончиться :) А судя по всему знает что нужно мне и как этого добиться, а значит Вы можете помолчать, смотреть на девок в своем авторе и считать деньги... а я пока свои заработаю. удачи.
Договорились, я буду молчать, считать свои ненежки, а вы выкидывайте в трубу последние 10k рублей :)
Я думаю кто в данной теме, у того у самого подобные проекты и он неплохо с них поднимает. Вряд ли кто то будет давать какие либо консультации.
Выделенное очень знакомо.
Раньше, когда работал в продажах, всегда говорил то, что хочет слышать клиент, только в отличии от данного случая было много аргументов и фактов доказать свою правоту и правдивость сказанного.
Подумай, о возможности того, что тебе говорят то, что ты хочешь услышать, только ради того, чтобы снять с тебя у.е. и улитеть в с.Кидайлово пожевать семечки с пацанами.
Кто-то хочет учится на собственных ошибках - зачем мешать? Любит человек грабли.
Спасибо за рвение предотвратить кидалово, ценю 🚬
P.s. о чужих ошибках могут расказать либо за большие деньги, либо никак ;)
На самом деле Вы просто не общались с myzabor, смотря на его репутацию на форуме, его работы по созданию сайтов, даже отзывы клиентов, составленные задания рерайтерам, реально установленные движки с шаблонами, рвение работать без передыху... и пр. :) Но это уже неважно.
Нет я не буду отныне все поручать кому-то, а просто буду консультироваться по важным вопросам. Сейчас например заказал копирайт для первого сайта у известного Phessiv, думаю тут сомнений никаких в реальности исполнения заказа нет 🤣
Далее белые каталоги, соц. закладки, а потом статьями его и ссылками... и контента кило 200
Это я и сам знал, мне нужно было просто более конкретно, вот и всё.
надеюсь добиться с одного сайта 2k хостов в перспективе, реально? и соответственно 20 сайтов.
Кто ещё скажет что 40 000 хостов это нереально? :)