Какими программами вы рекомендуете отслеживать движение поисковых запросов?

[Удален]
581

Добрый день.

Какими программными средствами вы пользуетесь или могли бы смело посоветовать для отслеживания позиций большого количества продвигаемых запросов в течение времени?

yuz_ik
На сайте с 22.10.2009
33

ПОИСК рулит.

А я пользуюсь SESpider

wlst
На сайте с 25.10.2009
102

В Allsumbitter есть отслеживание позиций работает эта функция и без ключа. Но лучше использовать какой-либо онлайн сервис, потому что и интернет-канал будет свободен и можно настроить чтобы отчет ежедневно на мыло приходил, очень удобно! Единственное выбрать сервис подходящий, чтобы реальные позиции показывал. Это уже ручным методом сравнивая СЕРП и отчет можно подобрать

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
wlst:
В Allsumbitter есть отслеживание позиций работает эта функция и без ключа. Но лучше использовать какой-либо онлайн сервис, потому что и интернет-канал будет свободен и можно настроить чтобы отчет ежедневно на мыло приходил, очень удобно! Единственное выбрать сервис подходящий, чтобы реальные позиции показывал. Это уже ручным методом сравнивая СЕРП и отчет можно подобрать

Менее недали назад обсуждали))

ТОП там занимали- сабмитре, семонитор, сайт аудитор

wlst
На сайте с 25.10.2009
102

Можно ссылочку на это обсуждение? Очень интересно!

[Удален]
wlst:
Можно ссылочку на это обсуждение? Очень интересно!

Присоединяюсь.

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

К сайт аудитору привык, всё удобно...

NS
На сайте с 22.03.2009
56

Семонитор. Оч удобно.

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У меня ломаный Оллсаб 4,7 не мониторит Гугль. Не знаю, почему. Яндекс по xml выдаёт всё чётко и красиво. Попробую паучка.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

По моему все самое удобное, сегодня платно. Мне нравиться сеолиб.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
lexxx:
По моему все самое удобное, сегодня платно. Мне нравиться сеолиб.

SESpider использовали? На удобство не жалуюсь. Из платного Сеомонитор нравится. Но это всё на любителя имхо, кто чем привык тем и пользуются.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий