Новичок - рерайтер. 3 пробника по 1к

12
V0
На сайте с 07.04.2010
0
783

Новичок без опыта работы в рерайтерстве решился покорить это трудное дело. Ищу заказчиков. первые 3 работы по 1к зн за отзыв. далее - 0.5 баксов за 1к.

Icq 429345741

Email mazahaka0072@yandex.ru

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Дались вам эти отзывы. Халявщиков только плодить.

Сделайте рерайт куска этого текста по моей любимой теме - ландашфтному дизайну, и выложите здесь.

И будет вам и белка, будет и свисток:). В смысле - пример и отзывы.

Текст:

Как подойти к покупке растений для сада? Это занятие любого может поставить в тупик, ведь садовые центры предлагают огромный выбор растений - знакомых и незнакомых, а книги о ландшафтном дизайне изобилуют заманчивыми иллюстрациями и отпугивающими латинскими названиями. Случается, гуляя в городском парке, вам понравятся какие-либо симпатичные растения. Можно ли их достать? Подойдут ли они к условиям вашего сада? После выбора растений перед садоводом встанет следующая проблема: как их разместить, смогут ли они расти в непосредственной близости друг к другу и будут ли хорошо смотреться у вас в саду?

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
V0
На сайте с 07.04.2010
0

Вот сделал свой первый рерайт) В Advego Plagiatus показали что статья на 100% уникальна так что оценивайте сами.(Старался)

Как сделать правильный подход к закупке растений для сада? Это вопрос может любого заставить задуматься, ведь нам предлагают огромный ассортимент растений в садовых центрах, а книги с ландшафтным дизайном продолжают изобиловать нас заманчивыми иллюстрациями и загадочными латинскими названиями. Бывает, прогуливаясь по городскому парку, вас удивят какие-либо красивые растения. Можно ли их где-нибудь приобрести? Приживутся ли они в условиях вашего сада? После того как садовод выбрал растение перед ним возникает следующая проблема: как посадить растение, смогут ли они расти в близости друг у друга и красиво ли они будут смотреться у вас в саду?

muster
На сайте с 02.09.2009
62

Как-то хреново. Так русский язык не говорят.

D4
На сайте с 07.04.2010
0

ТС мне статьи не писал, репы у меня нет, но вставлю свое НЕвесомое словечко.

На мой взгляд, ПЕРВЫЙ (!) рерайт этого человека неплохой. Если смотреть глазами профессионала - конечно, видно множество ошибок. Но не нужно забывать, что Вадим только что написал свой первый текст. На мой взгляд - оценка 3 из 5 с учетом того, что опыта у ТС 0.

Возьмется кто-нибудь с ним работать - помучается 10-15 текстов, научит, подскажет, и ТС поймет и исправит свои ошибки. Я уверен. Помню еще свой первый рерайт. Было еще хуже)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dmitry45_rus:
ПЕРВЫЙ (!) рерайт этого человека неплохой.

Он отвратительный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D4
На сайте с 07.04.2010
0

Это только Ваше мнение ;)

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Гм... да. :)

Vadimmm0072, вы явно ошиблись ресурсом для презентации своего первого рерайта.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Dmitry45_rus:
Возьмется кто-нибудь с ним работать - помучается 10-15 текстов, научит, подскажет, и ТС поймет и исправит свои ошибки.

Т.е. за то, чтобы научить, я должна еще и заплатить за 10-15 никуда не годных текстов? :)

D4
На сайте с 07.04.2010
0

ну Вы прямо говорите, что тексты будут просто ужасны. Человек может научиться, а потерять 3-5 баксов не смертельно.А получить довольного, преданного и ответственного работника - это предел мечтаний)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чего это мы с клоном общаемся? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий