- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новичок без опыта работы в рерайтерстве решился покорить это трудное дело. Ищу заказчиков. первые 3 работы по 1к зн за отзыв. далее - 0.5 баксов за 1к.
Icq 429345741
Email mazahaka0072@yandex.ru
Дались вам эти отзывы. Халявщиков только плодить.
Сделайте рерайт куска этого текста по моей любимой теме - ландашфтному дизайну, и выложите здесь.
И будет вам и белка, будет и свисток:). В смысле - пример и отзывы.
Текст:
Как подойти к покупке растений для сада? Это занятие любого может поставить в тупик, ведь садовые центры предлагают огромный выбор растений - знакомых и незнакомых, а книги о ландшафтном дизайне изобилуют заманчивыми иллюстрациями и отпугивающими латинскими названиями. Случается, гуляя в городском парке, вам понравятся какие-либо симпатичные растения. Можно ли их достать? Подойдут ли они к условиям вашего сада? После выбора растений перед садоводом встанет следующая проблема: как их разместить, смогут ли они расти в непосредственной близости друг к другу и будут ли хорошо смотреться у вас в саду?
Вот сделал свой первый рерайт) В Advego Plagiatus показали что статья на 100% уникальна так что оценивайте сами.(Старался)
Как сделать правильный подход к закупке растений для сада? Это вопрос может любого заставить задуматься, ведь нам предлагают огромный ассортимент растений в садовых центрах, а книги с ландшафтным дизайном продолжают изобиловать нас заманчивыми иллюстрациями и загадочными латинскими названиями. Бывает, прогуливаясь по городскому парку, вас удивят какие-либо красивые растения. Можно ли их где-нибудь приобрести? Приживутся ли они в условиях вашего сада? После того как садовод выбрал растение перед ним возникает следующая проблема: как посадить растение, смогут ли они расти в близости друг у друга и красиво ли они будут смотреться у вас в саду?
Как-то хреново. Так русский язык не говорят.
ТС мне статьи не писал, репы у меня нет, но вставлю свое НЕвесомое словечко.
На мой взгляд, ПЕРВЫЙ (!) рерайт этого человека неплохой. Если смотреть глазами профессионала - конечно, видно множество ошибок. Но не нужно забывать, что Вадим только что написал свой первый текст. На мой взгляд - оценка 3 из 5 с учетом того, что опыта у ТС 0.
Возьмется кто-нибудь с ним работать - помучается 10-15 текстов, научит, подскажет, и ТС поймет и исправит свои ошибки. Я уверен. Помню еще свой первый рерайт. Было еще хуже)))
ПЕРВЫЙ (!) рерайт этого человека неплохой.
Он отвратительный.
Это только Ваше мнение ;)
Гм... да. :)
Vadimmm0072, вы явно ошиблись ресурсом для презентации своего первого рерайта.
Возьмется кто-нибудь с ним работать - помучается 10-15 текстов, научит, подскажет, и ТС поймет и исправит свои ошибки.
Т.е. за то, чтобы научить, я должна еще и заплатить за 10-15 никуда не годных текстов? :)
ну Вы прямо говорите, что тексты будут просто ужасны. Человек может научиться, а потерять 3-5 баксов не смертельно.А получить довольного, преданного и ответственного работника - это предел мечтаний)))
А чего это мы с клоном общаемся? :)