- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сателит на 400 страниц с уником, вот думаю, что будет лучше, просто тупо 1 ссылку сквозняком на все 400 или сделать 10 анкоров и воткнуть в рандомные 10 страниц(условно)?
Или написать скрипт и вставить ссылки с разными анкорами на 30% страниц сайта ?:)
А вам зачем?:-) Если для заработка - то не знаю, а если хотите поднять стат.вес для какой либо страницы - то можно составить 400 уникальных ссылок и проставить на всех страницах. В экселе делается за час.
Для ссылочного основному сайту. Т.е. 400 уник ссылок? Как-то не естественно, что на сайте проставили 400 уник ссылок со всех 400 страниц?)
Насчет естественности - думаю это нормально. Я ставил и больше. Также зависит - в какое место страницы ставить. Не знаю какая у вас структура сайта, но может вам поможет: ставил в футере почти со всех страниц сайта ссылки на главную(все уникальные), в тексте страницы(небольшие новости или статьи) ссылки чередовал - какие то на главную, какие то на внутренние. .....но еще продвигался сапой, поэтому сложно определить влияние этого метода:)
ага, спасибо
Если Вы на своем(!) саттелите не можете определить, какая страница релевантна поисковому запросу, который будет фигурировать в анкоре, как Вы вообще умудряетесь ставить ссылки?