На своем сате поставить сквозняк или десяток ссылок просто?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
386

Есть сателит на 400 страниц с уником, вот думаю, что будет лучше, просто тупо 1 ссылку сквозняком на все 400 или сделать 10 анкоров и воткнуть в рандомные 10 страниц(условно)?

Или написать скрипт и вставить ссылки с разными анкорами на 30% страниц сайта ?:)

M
На сайте с 28.07.2009
78

А вам зачем?:-) Если для заработка - то не знаю, а если хотите поднять стат.вес для какой либо страницы - то можно составить 400 уникальных ссылок и проставить на всех страницах. В экселе делается за час.

LegalFAQ (https://legalfaq.ru) - база юридических консультаций
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Для ссылочного основному сайту. Т.е. 400 уник ссылок? Как-то не естественно, что на сайте проставили 400 уник ссылок со всех 400 страниц?)

M
На сайте с 28.07.2009
78

Насчет естественности - думаю это нормально. Я ставил и больше. Также зависит - в какое место страницы ставить. Не знаю какая у вас структура сайта, но может вам поможет: ставил в футере почти со всех страниц сайта ссылки на главную(все уникальные), в тексте страницы(небольшие новости или статьи) ссылки чередовал - какие то на главную, какие то на внутренние. .....но еще продвигался сапой, поэтому сложно определить влияние этого метода:)

FX
На сайте с 15.01.2010
114

ага, спасибо

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Если Вы на своем(!) саттелите не можете определить, какая страница релевантна поисковому запросу, который будет фигурировать в анкоре, как Вы вообще умудряетесь ставить ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий