На каком движке создать онлайн кинотеатр?

[Удален]
2251

Хочу создать онлайн кинотеатр, но хочу узнать, на каком движке создать? Чтобы для движка были специальные модули, которые способствуют полноценному онлайн кинотеатру. И чтобы хочу на русском.

W
На сайте с 16.09.2006
38

DLE (http://dle-news.ru) думаю подойдет лучше всего, в нем есть поддержка плееров.

ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44

Плохо представляю on-line кинотеатр, в чем задумка?

Но и правда может быть dle или бесплатный wordpress подойдет

Мы построим коммунизм! С блэкджеком и шлюхами! Хотя к черту коммунизм... Услуги программиста (/ru/forum/316473) Бесплатный скрипт проверки ссылок (/ru/forum/298319)
IS
На сайте с 25.09.2007
19

Делал на DLE онлайн-кинотеатр kinoganza.ru

Вполне нормально. Плеер был UPPOD (Писал модификацию).

Раздача контента сначала была через FLV-модуль nginx, потом через Flash Media Server.

Второй себя показал офигенно кстати.

Но имхо для онлайн-кинотеатра нужен свой сервер.

Обратитесь - попробую помочь.

ICQ 683993

A2
На сайте с 03.01.2008
80
Azam4ik:
Хочу создать онлайн кинотеатр, но хочу узнать, на каком движке создать? Чтобы для движка были специальные модули, которые способствуют полноценному онлайн кинотеатру. И чтобы хочу на русском.

Сначало нужно определиться какие функции Вам нужны и как планируется монетизировать сайт. Если ничего специфичного, то в большинстве бесплатных CMS есть либо в их модулях.

PS: если потребуется защита от хотлинков обращайтесь. Многие кинотеатры страдают от высокого трафика который воруют конкуренты.

Защита от хотлинков. (/ru/forum/488704) Оптимизация скорости загрузки страниц сайта (/ru/forum/435863). ICQ:345100870

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий