Оценка вашего домена - здесь и только здесь.

G
На сайте с 21.02.2010
39
RussianDomainer:
ребята, мне кажется отдел оценок умер после того как всё стало сваливаться в одну тему.

Присоединюсь к словам art11. Если что-то интересное появится, то и оценки будут.

RussianDomainer, как раз Ваш домен gіbrid.org мне показался интересным и по нему была дана более-менее адекватная оценка (на мой взгляд) - см. здесь.

Добавлю, что согласно Яше:

Что искали со словом «гибрид» — 39129 показа в месяц
А конкретно: "гибриды томатов" - 1013, "гибриды огурцов" - 906, "гибриды семена" - 775, "гибриды кукурузы" - 744 и т.д. Так что есть над чем работать.

Вот Вам и готовый план продвижения данного доменного имени.

С уважением.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Господа. Прошу оценить домен iatrotechnics.ru - медтехника.

G
На сайте с 21.02.2010
39

Господа, прошу Вас оценить домен Kupidоn.org

Купидон - герой римской мифологии, сын богини Венеры и самый известный символ дня святого Валентина. Это озорной ангелочек с луком и колчаном, который всегда при себе держит пару десятков волшебных стрел и очень метко стреляет. Те люди и боги, в которых попадает стрела Купидона, влюбляются. В древней Греции аналогом Купидона был юный сын богини Афродиты Эрос.

Случайно пришло в голову это красивое слово. Решил проверить и вот результат - в .org оказался свободен. 😮

Как считаете стоило ли регистрировать данное имя немедля? Судя по веб-архиву (см. здесь) раньше был сайт знакомств (или готовый шаблон сайта).

Судя по Domaintools c 2006 по 21.03.2010 года.

Вот шапка сайта из вебархива:

Хотелось бы выслушать Ваши оценки и мнения (можно и в деньгах).

Заранее благодарен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Оцените проектный домен _staffmanagment.ru_

Что искали со словом «персонал» — 823052 показа в месяц.

Что искали со словами «управление персоналом» — 258884 показа в месяц.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MO
На сайте с 02.11.2009
10

Оцените пожалуйста

- Никогда не судите человека по его репе, ведь многие из нас являются жертвами школьников.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
gunpowder:
Присоединюсь к словам art11. Если что-то интересное появится, то и оценки будут.

RussianDomainer, как раз Ваш домен gіbrid.org мне показался интересным и по нему была дана более-менее адекватная оценка (на мой взгляд) - см. здесь.
Добавлю, что согласно Яше: А конкретно: "гибриды томатов" - 1013, "гибриды огурцов" - 906, "гибриды семена" - 775, "гибриды кукурузы" - 744 и т.д. Так что есть над чем работать.
Вот Вам и готовый план продвижения данного доменного имени.

С уважением.

gunpowder, спасибо за оценку гибрида. Я регал его правда с одной мыслью в голове - гибридные машины, автомобили.

А может вы и правы art11, gunpoweder - если всё в одной теме, наверное больше читателей. Об этом не сразу подумал.

окей - вот есть у меня такой доменчик pravila.com - давно ещё купил с рук за солидную сумму и всегда думал что у домена очень узкая направленность - что только подойдёт под правила дорожного движения. Сегодня наткнулся на то что правила русского языка очень запрашиваемая тема, хотя вроде и не так уж чтобы коммерческая. Наверное, на портал под таким именем можно поставить и правила игры в карты, разные азартные игры, разные виды спорта (гольф, шахматы, нарды, бейсбол и т.д.), правила участия в каких-то популярных конкурсах или правила подачи заявлений на какие-то важные бумаги (иммиграционные, разрешения и т.д.). Вобщем, вроде такое слово с широким диапазоном. Вот хотелось бы услышать мнение знатоков :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
mammadOFF:
Оцените пожалуйста

Цитата:

www.6wp.ru

ноль к сожалению...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
pluk
На сайте с 07.04.2010
96

Оцените плиз www vgoru ru 2007 года, с историей

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Ещё один домен на оценку

art11
На сайте с 13.06.2006
343
sear4er:
Оцените проектный домен _staffmanagment.ru_

Слишком длинный. Плюс английские слова не всем знакомые.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий