Оценка вашего домена - здесь и только здесь.

MB
На сайте с 10.07.2006
34
gunpowder:
Все "ноль", как по мне.
Придумать подобные, например для своего проекта, пожалуйста:
vsem-video.ru. Сколько тогда Ваш video-vsem стоит? Ответьте себе или здесь. Тогда надо и video-ne-vsem регистрировать: для вип-персон. :)
mobilonet.ru. Не аналог Вашему порталу? Такой себе "Мобилонет" :) получается, типа интернет для мобил. Воспринимается и запоминается как одно слово.

Отвечу вашими же словами (/ru/forum/comment/6703053) - вы пишите:"Я имел в виду, что если оценивать с точки зрения транслита, то занятость очень хорошая. Также объяснил, что это не только транслит. Затем обратил внимание на однозначность написания, восприятия, легкость запоминания, произношения и т.п.".

Что лучше по "написания, восприятия, легкость запоминания, произношения" - "всем видео" или "видео всем"?

И ещё, как в обиходе называют мобильные телефоны? "Мобильник", "мобила" etc. , но не "мобило". По-этому пример с mobilonet.ru не "в тему". Лучше уж mobilanet.ru, а ещё лучше - mobilenet.ru/

G
На сайте с 21.02.2010
39
MoBiLA:
"мобила" etc. , но не "мобило"

Я вижу, что Вы знаете значение etc., но совсем не ориентируетесь в словообразовании?

Сложение основ – это способ словообразования от двух и более основ. В большинстве случаев в сложении основ принимает участие соединительный гласный (наиболее употребительным является [о]), а также наблюдается фиксированный порядок слов: лес-о-степь, танк-о-дром

Из последних словообразований "игр-о-ленд", хотя игра...

И причем здесь ссылка на мою тему? Хотя спасибо за рекламу.

Вы простите не то и не с тем сравниваете (однословное имя с двусловным, так еще и сдефисом).

Тяжело понять. Когда пишут просто: "Ноль", начинают забрасывать "дайте адекватную оценку", "на основании чего Вы это заявляете?" и т.п. Когда даешь развернутую оценку (помогаешь сориентировать, тратишь свое время), так на тебя еще и обижаются, начинают "компромат искать" :) .

Вы простите меня, но я Вам оценку дал и как энд (то есть если бы у меня была бы необходимость в имени, то я скорее бы сам придумал, чем взял подобное) и как реселлер (кому я их потом спихну???), и как рядовой юзер.

Извиняюсь за лирическое отступление: это мое "пожалуйста" на Ваше "спасибо". 😕

С уважением.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Оцените домен KATALOGPLITKI.RU

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
MB
На сайте с 10.07.2006
34
gunpowder:
Я вижу, что Вы знаете значение etc., но совсем не ориентируетесь в словообразовании?

Из последних словообразований "игр-о-ленд", хотя игра...

И причем здесь ссылка на мою тему? Хотя спасибо за рекламу.
Вы простите не то и не с тем сравниваете (однословное имя с двусловным, так еще и сдефисом).

Тяжело понять. Когда пишут просто: "Ноль", начинают забрасывать "дайте адекватную оценку", "на основании чего Вы это заявляете?" и т.п. Когда даешь развернутую оценку (помогаешь сориентировать, тратишь свое время), так на тебя еще и обижаются, начинают "компромат искать" :) .
Вы простите меня, но я Вам оценку дал и как энд (то есть если бы у меня была бы необходимость в имени, то я скорее бы сам придумал, чем взял подобное) и как реселлер (кому я их потом спихну???), и как рядовой юзер.

С уважением.

Я очень рад за ваши познания!

Но речь шла не только о трёх доменах, но и ещё и об этом домене: allblackberry

Почему вы в своём комментарии его упустили из вида ;) ?

Так же есть ещё такой: madshop

[Удален]

оцените, стоит ли... russlаnd .su

K
На сайте с 24.02.2010
61

Оцените пожалуйста

kаnс.оrg

M
На сайте с 13.05.2010
0

Всё в .su Оцените, пожалуйста:

инженерные-системы

инженерия

электропроект

колесо

вал

фишка

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Прошу оценить два домена:

mestovstrech.com

photomir.org

Заранее благодарен

S
На сайте с 22.05.2010
0
Zexh:
некоммерческие ключевики, коих полно в свободном доступе, обычно ничего не стоят. ибо на них могут что-то делать только энтузиасты, а у них обычно и денег нет, и они найдут альтернативу.

а что можно сделать на таком проекте, это вообще непонятно. обычное понятие, которых в словаре очень много.

например спа-салон для эскапистов-гедонистов )

вот статья "Телесный эскапизм" про СПА питера

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1345162

вот описание спа услуги какого то крутого спа-отеля: "Специальная услуга – массаж головы с маслами и минеральными грязями. Программы “Эскапизм”...включают в себя пилинг, ароматерапию и грязевые обертывания" .

вот еще описания подобных услуг:

"Пастельные тона в интерьере и использование натуральных материалов погрузят Вас в ауру эскапизма".

Fleur de Lys предлагает полный эскапизм

Образы наполнены роскошью и эскапизмом

а вот еще коммерческие проекты:

журнал о туристическом отдыхе

ESCAPISM TRAVEL MAGAZINE

http://www.escapism-magazine.com/

а вот очень красивая фотогалерея

http://www.escapism-online.com/

есть еще рекорд лейбл Escapism Musique.

и много других примеров что можно сделать на домене.

за оценку спасибо)

floder
На сайте с 10.01.2010
80

Попрошу вас уважаемые форумчани :) оцените домен:

bllogs.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий