К отдел

12
[Удален]
Кузнецоw:
kxk,
Ясно.
Не бывает ли таких вариантов, чтобы спецы находили таких хакеров и наказывали их законно, а все материальную часть, взысканную с хакера забирали себе?
Я без вирусов, спецы с деньгами, хакер без штанов (чтобы думал в следующий раз)
Ещё, было бы прикольно ставить нужный спецам скрипт для более эффективной борьбы с хакерами и вешать кнопку, типа «Охраняется милицией». В этом случае «Охраняется такой то компанией».

Пойду-ка я в ЧОП загляну, повешу себе на сайте кнопку - "охраняется, ЧОП гулюшка".:D

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Кузнецоw:
Месяц с вирусом сидеть не хочется

Это вам не в отдел К, а к программисту, сисадмину, etc

M
На сайте с 01.12.2009
235

Пишу:

Сложно найти источник, который запустил зомби сеть или ещё что-то, но можно. Тут даже милиция не нужна, грамотно разослать письма abous + Log+time, и они с радостью помогут, ну а когда выявится тот кто жмёт на кнопку, надо просто молча узнать все его данные, как можно ближе подобраться, найти его укромное местечко, потом взять с сабой друзей, и по "печени ему" "по рылу". Ну а если он далеко и у вас легальный бизнес, то на основание информации которую вы собрали, можно попробовать заявить в милицию на злостного нарушителя. но там посмеются над вами...я не знаю как в России но у нас база нароботок по хакерам в Украине ничтожна мала и просто смешно мне о милиции что то говарить, и о их средневековых методов.

А за кнопку типа охраняется, идея хорошая, но сразу представляю какой нужен пиар этой компании которая ловит хакеров, что бы каждый хакер боялся её 😂

P/s На практике, просто пытаться отбиться и как можно больше навредить флудильщику типа абузами.. и всё.. не какой милиции ни какого нахождение.

Или вы или он.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий