Хочу заказать платную консультацию по продвижению сайтов на профессиональном уровне

123
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Dmitry_pr:
Добрый день.

Я хочу заказать платную консультацию по продвижению сайтов на профессиональном уровне, а не на уровне новичка.
Интересует:
1. сроки на сам анализ сайта
2. стоимость консультации
3. гарантии
4. прочие условия

Подробности в ходе личной переписки.

а для чего вам консультация "на профессиональном уровне"? Хотите понять насколько оправданы запросы сео-специалистов к которым вы обратились? Так ведь все равно дешевле никто делать не будет (школьников и китайцев в расчет не берем) а самостоятельно, после 1 ( да и после десятка тоже) консультации у вас вряди получится на приемлимом урвоне

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Dmitry_pr:
Меня интересует планируемый результат. Если тот, у кого я заказываю консультацию, не может дать никаких гарантий или спрогнозировать с большой долей уверенности какой-либо результат, то смысла заказывать у него консультацию просто нет.

Я думаю, что вы понимаете о чем я.
ДАРАГОЙ, тебе шашечки или ехать?

Слово "гарантии" в контексте данного обсуждения считаю не уместным.

Если ТС, таки, ведеть речь о прогнозе потенциального трафика - так это никак не связано ни с аудитом, ни с рекомендациями, это отдельная работа и никакого отношения к "гарантиям" она точно не имеет.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
PEG:
У нашей Студии несколько сайтов, включая saik.ru (вдвое старший Сайтоса) и многие другие.
Если не верится в нашу силу - гляньте рейтинги Рунета, в которых мы занимаем достойное место по своему региону (и в которых кол-во подтвержденных созданных нами сайтов: около 300 шт.). Тот же ratingruneta.ru

ну вашу сетку не увидит только слепой...

только не в этом дело

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ух как все проконсультировать хотят. А я понял лишь то, что ТСу не нужна консультация, а нужны инструкции по продвижению конкретного сайта, верно?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Dmitry_pr:
Меня интересует планируемый результат. Если тот, у кого я заказываю консультацию, не может дать никаких гарантий или спрогнозировать с большой долей уверенности какой-либо результат, то смысла заказывать у него консультацию просто нет.

Я думаю, что вы понимаете о чем я.

А что, все таки, вы ждете от консультации? Что у вас сайт в топ 10 прыгнет или траффик увеличится? :) так вы можете консультироваться хоть с кем, но конечный результат для сайта все равно будет зависеть от конкретных произведенных действий. А гарантировать, что вы все правильно и в нужном объеме сделаете после консультации... ну, я думаю врядли кто-то сможет :)

DP
На сайте с 07.04.2010
0
Cranking:
Ух как все проконсультировать хотят. А я понял лишь то, что ТСу не нужна консультация, а нужны инструкции по продвижению конкретного сайта, верно?

Да, вы правы. Только не мне самому, я за это буду платить))

Если кто готов оказать услугу, оставьте, пожалуйста, телефон и примерные условия, исходя из моих вопросов, чтобы я мог перезвонить и более подробно все уточнить.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Cranking:
Ух как все проконсультировать хотят

Я просто мимо проходил :) Стало интересно какие гарантии :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cranking:
Ух как все проконсультировать хотят

Скоро будет, как в разделе копирайтинг - демпинг с доплатой клиенту.

DP
На сайте с 07.04.2010
0

inetessentials, отправил вам письмо по электронке, посмотрите

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
inetessentials:
Я просто мимо проходил Стало интересно какие гарантии
Dmitry_pr:
inetessentials, отправил вам письмо по электронке, посмотрите

Проходил мимо... и вот те на! Зацепило)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий