Влияние внутренней перелинковки на позиции

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Тема создана в разделе Гугл, значит пациент был в гугле замечен?

А не удивляет к примеру то, что по таким-же вопросам вики очень часто на первом месте бывает?

Авторитетность ресурса, траст, + кривейшая оценка бюджета Язлом.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ууу, какое не интересное заявление. Посмотрите количество бэков на каждую страницу в Вики. Во первых со всех языков. Во вторых со всех внутренних страниц, в 3 - количество точных вхождений на странице и релевантность ответа на каждый заданный пользователем вопрос.

Ну а количество ссылающихся сайтов на страницы Вики - даже не счесть.

Чем вы кстати авторитетность и траст измеряете, не подскажите? )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

Совсем рядышком домены .ua, которые явно намного старше 2007 года ))

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
vakuum:
Совсем рядышком домены .ua, которые явно намного старше 2007 года ))

Посмотрел, все сводится к тому что ТС видит картину верно.

С моей точки зрения корень "зла" в другом.

Тематика коммерческая, рубятся продавцы.

Сайт в топе по общим познавательным вопросам, и начал вылезать по ВЧ только за счет того что он интересен пользователям (ну и перелинковка, слегка). Снипет красиво составлен, думаю кликабельность на порядок выше соседей).

Столкнулся уже года 2 назад с таким. Даже на 1 сайте в топ прет страница без ссылок где халява а не купить прокачанное ссылками.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий