Вопрос к покупателям, приобретающим крупные сайты

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
614

Возможно не тот раздел, но все же:

При совершении крупных сделок и оплаты наличными, используете ли вы какие-либо договора купли-продажи сайта и переуступки права на доменное имя?

Если да, то не могли бы вы поделится рыбой договоров.

Буду благодарен за ответы авторитетных участников.

продаю элитные домены
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Я Хороший:
Возможно не тот раздел, но все же:

При совершении крупных сделок и оплаты наличными, используете ли вы какие-либо договора купли-продажи сайта и переуступки права на доменное имя?
Если да, то не могли бы вы поделится рыбой договоров.

Буду благодарен за ответы авторитетных участников.

Не использую договора.При переводе по протекции вебмани в примечание указываю кто что кому продает, чтобы не было вероятно что продавец не сообщит код.Т.к в таком случае подключиться арбитраж вебмани, и проверит была ли передача сайта.

W
На сайте с 21.01.2009
172
Last hErO:
Не использую договора.При переводе по протекции вебмани в примечание указываю кто что кому продает, чтобы не было вероятно что продавец не сообщит код.Т.к в таком случае подключиться арбитраж вебмани, и проверит была ли передача сайта.

А пока деньги переведены с протекцией и код не введен, покупатель не может назад деньги получить пока срок протекции не истечет?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Last hErO, вы читать умеете?

Я Хороший:
При совершении крупных сделок и оплаты наличными
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
Last hErO:

А если идет речь о сумме порядка 500-600 тысяч рублей и оплаты исключительно наличными. Как поступить в таком случае? По-моему работать без договора рисково.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий