- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Написала программу и сделала сайт для поддержки этой программы. Вопрос, как лучше продвигать сайт и программу в интернете?
Если есть бесплатная или условно-бесплатная (триал) версия программы - то, как вариант, можно попробовать загрузить эту версию на специализированные софт-порталы. Типа freesoft.ru, soft mail.ru, download.ru.
А там дать ссылку на сайт разработчика (то есть ваш сайт).
Что за программа хоть скажите?
Если она действительно классная, тогда опубликуйте релиз на форумах, на других сайтах, которые пишут о софте. Вообще расскажите, что за программа и сколько стоит, а тогда уже я расскажу Вам как её крутить.
Если программа хорошая, но не имеет бесплатной версии, то можно поступить следующим образом: предложить самым популярным блогерам по 1й копии программы бесплатно, с тем условием что они напишут о ней пост в своем блоге.
А также выложить программу на всяких варезных порталах с очень заманчивым описанием. Правда выложить в запороленом или битом архиве. Народ посмотрит на описание, кинется качать, а она не работает. Некоторые подумают и возможно купят программу
Правда выложить в запороленом или битом архиве. Народ посмотрит на описание, кинется качать, а она не работает. Некоторые подумают и возможно купят программу
Очень человечно)))
ТС, что за софт то?
Очень человечно)))
ТС, что за софт то?
Думаю это не самый плохой путь для продвижения софта. Некоторые используют куда более худшие методы. Вообще чтобы дать более дельный совет, надо знать что за программу продвигать собираются.
В зависимости от тематики можно разные хитрости придумать
Если есть бесплатная или условно-бесплатная (триал) версия программы - то, как вариант, можно попробовать загрузить эту версию на специализированные софт-порталы.
Я нашла совсем немного таких каталогов софта, а на mail.ru не получилось пока что разместить программу. Интересно, есть ли подборки таких сайтов-каталогов, как, например, для раскрутки простых сайтов существуют подборки каталогов сайтов?
Моя программа - скринсейвер, оцениваю я ее в $5. Ссылка на сайт с прогой есть у меня в профиле. Всех приглашаю )))
На форумах буду предлагать, где это не запрещено... А вот насчет релизов, пока уровень не тот...
Моя программа - скринсейвер, оцениваю я ее в $5. Ссылка на сайт с прогой есть у меня в профиле. Всех приглашаю )))
Я к примеру не понял, что делает программа и за что отдавать 5 баксов. Не думаю, что эту программу раскрутить можно, она не несёт какой-то полезности.
Cranking, попытка - не пытка, раскручивать буду, хотя бы ради полезного опыта. Тем более, это у меня в режиме хобби, не мешающее основным делам.
Скринсейвер (для тех, кто подзабыл что это такое, и с чем его едят :) ) - компьютерная программа, которая через некоторое время простоя компьютера заменяет статическое изображение динамическим или полностью чёрным (Википедия). Для ЖК-мониторов это необязательно, в настоящее время скринсейверы носят развлекательный характер, являются украшательством для рабочего стола.
Catmoon, спасибо за вики. Но суть в том, что ваша программа не едина, думаю что халявных полно аналогов. Кроме того раскрутить её не удастся как программу, потому, что её не будут советовать другим. Раскрутка будет заключаться лишь в привлечении пользователей на страницу при чем одноразово, т.е. они не будут заходить туда ещё раз и не будут давать кому-то другому ссылку. Продвигать можно сапой, а можно контекстной рекламой людей загонять.
Cranking, попытка - не пытка, раскручивать буду, хотя бы ради полезного опыта. Тем более, это у меня в режиме хобби, не мешающее основным делам.
Скринсейвер (для тех, кто подзабыл что это такое, и с чем его едят :) ) - компьютерная программа, которая через некоторое время простоя компьютера заменяет статическое изображение динамическим или полностью чёрным (Википедия). Для ЖК-мониторов это необязательно, в настоящее время скринсейверы носят развлекательный характер, являются украшательством для рабочего стола.
Я не вижу обоев рабочего стола - я работаю. Чего и Вам советую. Желаете хоббить программы - кто запрещае? Единственное, что не ясно здесь - платность программы. Сделайте донейт: понравилось - оплатил.