Качественные дизайны от JP-Designs

JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

Дизайн за нормальные деньги! фиды,баннера,лендинги любой сложности - очень быстро! новый портфолио jp-design-s.com - ася: 296-701-три-11
JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

Всем привет,

У нас пополнение в коллективе!

Теперь у нас новая ася для службы поддержки ваших проектов! (для клиентов которые имеют вопросы по текущим заказам):

- 631-236-923 (Наташа)

На старом номере теперь Я (Яна) ;)
Я новый менеджер по продажам студии JP-Designs.

Буду рада, помочь вам по всем общим вопросам студии, а так же по новым заказам :)

Желаю всем постоянным, а так же потенциальным клиентам много много удачи в бизнесе, и много капусты ;)

Ваш новый Менеджер по продажам

Яна ;)

JP-Designs добавил 01.07.2010 в 12:17

JP-Designs добавил 01.07.2010 в 12:54

JP-Designs добавил 01.07.2010 в 12:58

JP-Designs добавил 01.07.2010 в 13:12

JP-Designs добавил 01.07.2010 в 13:13

добавили новые работы

JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

Как обычно по пятницам до 17:00 по Киеву, 10% скидка на все услуги!

JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

Как обычно по понедельникам до 17:00 по Киеву, 10% скидка на все услуги!

JP-Designs добавил 06.07.2010 в 13:36

JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

Как обычно по понедельникам до 18:00 по Киеву, 10% скидка на все услуги!

JP-Designs
На сайте с 19.11.2009
33

VM
На сайте с 12.07.2010
0

Много нервов ребята попортили. Теперь когда эмоции улеглись,

хочу поделиться печальным опытом общения с Украинскими братьями.

Являюсь координатором в студии дизайна и по -долгу службы мне приходится работать с фрилансареми.

Хуже отношения к заказчику я не видел.

резюме для тех, кто не любит читать:

1 не обольщайтесь на счет озвученных цен, в итоге все равно будет дороже

2 сильно меняется отношение к заказчику после предоплаты

Итак по порядку:

Начало работы над проектом - отличное менеджер сама любезность, шутит делает скидки.

задача была сделать сайт "под ключ"

оговоренный срок озвучивают от недели до двух

оплачиваю половину стоимости

29.04 - начало работы

11.05 - присылают макет на утверждение, утверждаю и отправляем на верстку

13.05 (срок сдачи) - присылают сверстанную главную страницу, по срокам не критичео лишь бы результат того стоил. Есть не значительные замечания по верстке отправляем на доработку (с кем не бывает, рабочий процесс)

18.05 - присылают исправленный макет главной страницы, есть замечания (искажается дизайн при разрешении 800х600) оспаривают, мол в тз задания не было на разрешение 800х600 но потом соглашаются доработать (думаю не критично, главное найти понимание)

просят оплату оставшейся части. (оплачиваю)

27.05 - (начинается затягивание сдачи проекта) задаю вопрос - когда ждать результат?

ответ - работаем, сообщим как будет готово

покорно соглашаюсь ждать

4.06 - подозрительная тишина. Возникает беспокойство, уточняю, когда ждать сдачу проекта

ответ - нам нужно было время на выполнение поправок

недоумеваю - (поправки мизерные) две недели не достаточно было на внесение поправок?!

выясняется, что текст для сайта за отдельную плату

просто обалдеваю - спрашиваю, что означает смысл фразы "сайт под ключ"

ответ - "сайт под ключ" это костяк: дизайн, оформление, функционал

идет долгий, спор кто же все-таки напишет текст к сайту-визитке состоящий из 5 html страниц (похоже на бред).

к разговору по icq подключается кто-то кто может принимать решения спрашивают тел. для связи. (Оставляю) беседа заканчивается фразой - "менеджер свяжется с вами по телефону"

ничего не понимаю, ладно жду звонка - тишина

8.06 - присылают верстку сайта (уже и не надеялся получить)

пишут: "перед тем как наполнить его текстами...нам нужно ваше одобрение" (обрадовался что не забыли про меня)

смотрю сайт, и не понимаю (коррективы высланные мной 18.05 не внесены, но зато появился текст, хоть это радует)

спрашиваю - а почему нет изменений которые я присылал?

разговор заканчивается фразой - "мы перепроверим"

18.06 (сдача проекта затянулась на месяц) - присылают исправленный вариант верстки, смотрю, внесены не все изменения.

составляю недоделанные изменения по сайту руководствуясь историей обещаний по icq, отправляю.

сообщают, что оказывается мы находимся на стадии заполнение контентом и это значит что все пожелание по верстки или доп. страниц являются дополнительными, и не входят в стоимость работы. (фраза звучит убийственно, опускаются руки)

предлагают оценить стоимость доп. работ. (не понимаю почему доп. если мы их согласовывали)

предлагают все дальнейшие вопросы решать по тел. с их менеджером в Украине.

интересуюсь - скажите, что есть в моем последнем письме то о чем мы не договаривались?

ответ - я вам все распишу.

25.06 - ответа не последовало.

интересуюсь - Вы считаете что закончили работу над нашим сайтом?

ответ - вашим заказом, занимается наш менеджер, эта неделя была очень загруженной, возможно поэтому вам не ответили, мы помним про ваш заказ, я обязательно узнаю, в каком он на данный момент статусе, и напомню менеджеру:)

1.07 - Пишет Яна: Я новая в команде. Хотела узнать вы были довольны нашей работой? (мелькнула мысль - издеваются)(думаю текучка кадров закончилась, теперь все изменится к лучшему)

любезно предоставляют мне стоимость всех изменений которые составляют стоимость сайта "под ключ" (возмущаюсь)

идут многодневные не приятные разговоры о том почему я должен платить если мы с вами об этом договаривались

устав от изнурительных дискуссий задаю вопрос: вы сайт доделаете? да или нет

ответ - мы его доделали. (выпадаю в осадок)

30% ТЗ не было выполнено.

Каждое обещание данной фирмы подкреплено историей сохраненной в icq и письмами отправленными в их адрес.

Извините ребята, но процветания вашей фирме не пожелаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий