Релевантные vs. морда.

M4
На сайте с 17.02.2010
61
675

Вот в чем собственно вопрос.

По каждому из ВЧ/СК готовил отдельную страницу (2 уровень). Все было хорошо и они потихоньку росли. Но вот я тут недавно решил на главной статьи (копирайт/рерайт) размещать.

В итоге яша все эти ключи повесил на морду и они с сегодняшним апом сразу в топ 10 попали :crazy:

При этом ссылки закуплены именно на те страницы. А на морду вообще ниче. и перелинковка тож на те сделана. А статьи я хотел для нч сч запросов. :(

Что делать? Оставлять так и двигать морду или все же пытаться перебросить вес на те которые я хотел сделать релевантными?

Спасибо.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Дайте запросы...скажите сколько ссылок купили и как давно...

И есть ли они в текстах на главной, и насколько плотно.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
M4
На сайте с 17.02.2010
61

Запросы двух-трех словные с обязательным указанием города.

В текстах на главной есть (предпросмотр статей) по 1-2 вхождения. Не Болдов не анкоров ни заголовков. Ниче нет.

Ссылки 3 апа назад. Бюджет минимальный. Вообще - как тест попробовал агрегаторы. До этого тока внутреней оптимизацией занимался.

Особенность в том, что по моей тематеке в моем городе малов ВК ВЧ. В основном СК ВЧ.

Есть мысль перестроить морду, чтобы более плотное количество вхождений было. Уже придумал как чтобы не в ущерб юзабилити.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Maagoji48:

Есть мысль перестроить морду, чтобы более плотное количество вхождений было.

Перестройте, еще и морда вылетит, если внутряки выпали из-за переспама.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
M4
На сайте с 17.02.2010
61

стоп. Внутряки не переспамлены это точно. Скорее они вообще не заспамлены. Причина выпадения в другом.

Суть вопроса состоит в том, что: подстариваться под то как определил релевантные страницы яндекс или перестраивать, так чтобы в конце концов яндекс остановился на нужной мне релевантной странице.

П.с. Из моих скромных наблюдений, я сделал вывод (может и ошибочный) , что по вч запросу в яндексе (в отличии от гугла) с морды сложнее сдвинуть релевантность, чем с какой либо другой страницы. В морде зачастую хватает отдного двух вхождений...желательно еще и в начале страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий