Sape и Dmoz

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
1195

Всем доброго времени суток. Некоторые знают что в небезызвестной бирже ссылок Sape существует такой критерий отбора как "наличие сайта в Dmoz". Вопрос, зачем добавлять в каталог те сайты, цель которых торговать ссылками в Сапе с пометкой "наличие сайта в Дмоз". Как мне кажется, это только усложняет отбор нормальных сайтов и увеличивает срок модерации.

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
71
На сайте с 16.03.2010
84
701
DukeNukem:
Всем доброго времени суток. Некоторые знают что в небезызвестной бирже ссылок Sape существует такой критерий отбора как "наличие сайта в Dmoz". Вопрос, зачем добавлять в каталог те сайты, цель которых торговать ссылками в Сапе с пометкой "наличие сайта в Дмоз". Как мне кажется, это только усложняет отбор нормальных сайтов и увеличивает срок модерации.

Торговля в сапе и подобных и наличие качественного сайта в ДМОЗ никак не связаны.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

а наличие сайта только ради торговли в сапе?

T
На сайте с 18.10.2009
222

По правилам ДМОЗа, сайты, сделанные исключительно ради продажи ссылок или открутки рекламы и не представляющие интереса для людей, не размещаются. В терминологии ДМОЗа это называется spider food и content mill соответственно.

Но если сайт интересен для посетителя-человека, то он может иметь рекламу, в том числе и SEO-шную через Sape.

Иногда бывает, что сайт на момент размещения в ДМОЗе представлял интерес, а впоследствии был заброшен и переключился на тупую продажу ссылок или рекламы. Или домен был перехвачен. Такие мы удаляем по мере обнаружения.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
DukeNukem:
а наличие сайта только ради торговли в сапе?

не совсем, но это даёт кое какие плюсы при продажи

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС, ты упоротый?

Окститесь такую чушь пороть.

И да:

Торговля в сапе и подобных и наличие качественного сайта в ДМОЗ никак не связаны.
Год на говносерче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий